DESCRENDECIAMENTO SÚBITO DA CLÍNICA NUTRATE

25/07/2024 às 12:14

ID: 193775561

Boa tarde.
Sou paciente da clínica Nutrate - Nutrição e Clínica Médica, localizada no endereço: Av. Nossa Sra. de Copacabana, ******* - sobreloja ******* - Copacabana, Rio de Janeiro, RJ, **************.
Sendo que a clínica foi descredenciada subitamente, sem comunicação prévia para mim.
Faço atendimento com psicólogo semanalmente, com nutricionista, psiquiatra e endocrinologista na clínica e tais acompanhamentos são de extrema importância para mim.
Tal descredenciamento é devido a algum erro sistêmico ou foi realizado mesmo sem informação aos clientes.?

07/08/2024 às 17:11

Olá, Giselle

Eu sou a Maraisa, analista de mídia da SulAmérica e espero que esteja tudo bem com você.

O prestador em destaque de fato foi descredenciado na sua unidade de Copacabana.

A unidade do prestador localizada no bairro do Centro segue fazendo parte da rede e pode atender à segurada.

Clínica Nutrate
Av. Rio Branco, *******, Centro, Rio de Janeiro - RJ
*******

Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******.

Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Maraisa Lemos - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica

07/08/2024 às 17:22

Mas o descredenciamento é definitivo?
Pois não posso me atender na unidade do Centro, e como o descredenciamento foi de forma súbita se quer tiver tempo hábil de procurar outras opções.
E realizo diversos atendimentos de especialidades diferentes nessa unidade.