Dificuldade de contato e agendamento no plano odontológico SulAmérica

12/02/2026 às 12:04
Prezados,
Sou *****, Venho por meio desta registrar uma reclamação em relação ao plano odontológico SulAmérica.
Atualmente, não consigo falar com nenhum atendente pelos canais disponíveis e também não consigo acessar a plataforma para realizar agendamentos. Informo que todas as pendências financeiras já foram devidamente quitadas, portanto não deveria haver qualquer bloqueio no acesso aos serviços.
Meu objetivo é simples: preciso falar com um atendente e conseguir agendar uma consulta odontológica, o que até o momento não foi possível, apesar de diversas tentativas.
Solicito, com urgência, um retorno e a regularização do meu acesso, bem como orientações claras para o agendamento da consulta.
Aguardo um posicionamento o quanto antes.
23/02/2026 às 10:27
Olá, Yude.
Eu sou a Bia, analista de midia da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem com você.
Conforme informamos, iremos seguir com a reabilitação do plano,
Sendo assim, o plano reabilitado poderá ser utilizado normalmente, caso tenha alguma dificuldade, pode nos contatar.
Agradecemos muito pela sua atenção e reforçamos que caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.
📌 Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
🌐 https://www.sulamerica.com.br/
📱 💬 WhatsApp Sulamerica: (11) 3004 9723
☎️ SAC 24h : 0800 722 0504
☎️ Ouvidoria: 0800 725 3374 2ª à 6ª das 08h30 às 17h30
📞 Central Saude 4004-5900 | 0800 970 0500 2ª à 6ª das 08h às 20h Exceto feriados nacionais
📞 Central Odonto 3003-1159 2ª à 6ª das 08h às 20h - Aos Sábados das 09:00hs às 15:00hs Exceto feriados nacionais
Beatriz Amaral - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica