Dificuldade em agendar avaliação neuropsicológica para filho com plano Sulamérica Exato 545

Duque de Caxias - RJ

30/12/2025 às 18:23

Meu nome é Paulo. Moro no municipio do Rio De Janeiro. Eu e meu filho Temos um plano de saúde Sulamérica(EXATO 545). Meu filho tem 4 anos e eu pago 480,00 por mes pelo plano dele. Meu filho precisa de uma avaliaçao neuropsicológica que foi solicitada pelo neurologista através de um pedido médico e estou há mais de 3 meses tentando marcar na rede referenciada e não consigo. Entrei em contato com SAC do plano pelo protocolo ***** ao qual expirou o prazo da resposta para a demanda do meu filho. Já liguei várias vezes está semana, inclusive hoje, e ainda não têm resposta alguma. Estou muito indignado com tudo isso. Um direito que meu filho tem amparado pela lei Lei 12.764/12 que está sendo usurpada por esta instituição que só pensa em lucro e esquece da dignidade humana.

06/01/2026 às 11:35

Olá, Paulo.

Eu sou a Bia, analista de mídia da SulAmérica e espero que esteja tudo bem.

Conforme informamos, o procedimento de indicação da rede referenciada para a especialidade solicitada foi realizado.

Com o objetivo de dar seguimento ao atendimento e possibilitar o agendamento, encaminhamos o contato do segurado diretamente ao prestador.

Os dados do local foram encaminhados em seu WhatsApp.

Confirmamos que o prestador já está com as informações necessárias para dar prosseguimento ao agendamento. Pedimos a gentileza de aguardar o contato ou entrar em contato diretamente utilizando os dados fornecidos.

Agradecemos muito pela sua atenção e reforçamos que caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.

📌 Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:

🌐 https://www.sulamerica.com.br/
📱 💬 WhatsApp Sulamerica: (11) 3004 9723
☎️ SAC 24h : 0800 722 0504
☎️ Ouvidoria: 0800 725 3374 2ª à 6ª das 08h30 às 17h30
📞 Central Saude 4004-5900 | 0800 970 0500 2ª à 6ª das 08h às 20h Exceto feriados nacionais
📞 Central Odonto 3003-1159 2ª à 6ª das 08h às 20h - Aos Sábados das 09:00hs às 15:00hs Exceto feriados nacionais

Beatriz Amaral
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.

08/01/2026 às 22:29

Apesar da demora na indicação do especialista, fui atendido. Mas esperava que não precisasse de esperar tanto e nem enfrentar tanta burocracia para conseguir atendimento. Ao ponto de ter postar uma situação particular em um site público, tendo em vista que através do SAC da empresa eu não havia conseguido resolver o meu problema.