Dificuldade em agendar consultas na rede referenciada do plano Sul América Direto Nacional

11/02/2026 às 15:37

Adquiri o convênio Sul América Direto Nacional acomodação apartamento e já cumpri a maior parte das carências. Tenho tentado exaustivamente agendar consultas em diversas especialidades. Ao acessar a rede referenciada no app da Sul América, apesar de constar direito a atendimento na Clínica Salus no Flamengo e Glória D'or, não tenho conseguido agendar consultas em tais estabelecimentos. Ambos informam que meu plano não dá direito ao atendimento nesses locais. Mesmo eu argumentando que consta na lista da rede referenciada do meu plano, a negativa persiste. Tenho gravação das negativas e das diversas tentativas frustradas de ser atendida.
Envio em anexo print de um dos locais que consta na rede referenciada do meu plano e que não consigo agendamento.

27/02/2026 às 15:20

Olá, Ana Paula
Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Jessica e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.

Após análise realizada, orientamos que o prestador SALUS CENT DE ONCOLOGIA DO R J foi acionado e notificado, pois a recusa é indevida. Local nos sinaliza que não houve descredenciamento.

A nossa área comercial informa que houve uma atualização no sistema da Rede D´or no qual ocasionou um problema de sincronização de dados, mas está sendo equalizado.

Prestador entrará em contato com você para realizar o agendamento.

Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. ​Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.

📌 Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:

🌐 https://www.sulamerica.com.br/
📱 💬 WhatsApp Sulamerica: (11) 3004 9723
☎️ SAC 24h : 0800 722 0504
☎️ Ouvidoria: 0800 725 3374 2ª à 6ª das 08h30 às 17h30
📞 Central Saude 4004-5900 | 0800 970 0500 2ª à 6ª das 08h às 20h Exceto feriados nacionais
📞 Central Odonto 3003-1159 2ª à 6ª das 08h às 20h - Aos Sábados das 09:00hs às 15:00hs Exceto feriados nacionais

Jessica Souza - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.

09/03/2026 às 12:56

Problema NAO resolvido! Ninguém entrou em contato comigo e o app de agendamento Rede D'or segue acusando que o meu plano não é aceito na Clínica Salus. O mesmo ocorre ao tentar agendamento pelo telefone da central Rede D'or.