Dificuldade em encontrar profissional e atendimento ineficiente no plano SulAmérica Odonto

28/07/2025 às 12:24

O plano SulAmérica Odonto vem me causando transtorno desde o aplicativo, onde as redes credenciadas tem informações genéricas e não específicas. Estou a dias tentando encontrar uma clínica onde há um bucomaxilofacial para conseguir extrair meu siso, mas além de não conseguir encontrar através do aplicativo, os que eu encontro não aceitam o plano para realizar o procedimento. O robô de atendimento do whatsapp e um analfabeto, não reconhece absolutamente nenhuma especialidade odontológica, não importa o que eu escrevo. O sistema é precário o convênio é pobre e [Editado pelo Reclame Aqui]. Simplesmente não funciona. Eu espero que quem busque um plano de saúde e odontológico não opte pelo SulAmérica e sim por um plano sério e de padrão aceitável. SulAmérica não dá.

29/07/2025 às 15:45

Olá, Gabriel

Sou Carolina da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem!

Agradecemos sua manifestação, pois nos auxilia na monitoração e aprimoramento da qualidade dos nossos serviços.

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.

Considerando os fatos ocorridos e relatados em sua manifestação encaminhamos o assunto ao departamento responsável para conhecimento e apuração.

Em análise a sua reclamação pontuamos que, a especialidade com nomenclatura BUCO MAXILOFACIAL faz parte do Produto Saúde, sendo no Odontológico os profissionais credenciados/divulgados na especialidade de CIRURGIA.

Desta forma, sugerimos seguir com indicação de Rede Credenciada, sendo o Dr Guilherme especialista em Cirurgia e apto a realização de extrações de sisos:

GUILHERME MACHADO ALVARES DE LIMA
Telefone:*******
Possui disponibilidade de agenda para avaliação a partir do dia 04/08/*******. O auto ******* exclusivamente através do link https://*******

Observações: Para prosseguir com o agendamento no link acima, deve ser informado o plano "SulAmérica Saúde" (nome usualmente utilizado pelo prestador na plataforma, embora o atendimento seja realizado através do Produto Odontológico)..

Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento. já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles, nos informando o protocolo

Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Carolina A - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica

12/12/2025 às 14:27

Acho desnecessário chegar a essa ponto para que se resolvam os problemas.