EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CUMPRE ORDEM JUDICIAL!

28/06/2023 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesEm Abril, foi solicitado uma cirurgia reparadora, na qual é totalmente coberta pelo código da ANS! Mesmo assim, a prestadora negou algo previsto em lei e pelo código!
Entrei com uma ação judicial, com a decisão deferida pelo JUÍZ, informando que a operadora deveria AUTORIZAR A CIRURGIA EM 24H, COM A MÉDICA AUTORA, na qual, médica que me acompanha!
A prestadora Sulamerica segue descomprimido ordem judicial!
07/08/2023 às 10:20
Olá, bom dia! Biatriz,
Espero que esteja tudo bem.
Sou a Renata da Equipe de atendimento ao site Reclame Aqui.
Conforme falamos tive o retorno da nossa área técnica, esclarecendo que a guia de autorização dos procedimentos e materiais solicitados, a serem realizados por médico referenciado VIEIRA DOLAVALE SERV MEDICOS LTDA foram enviados ao HOSPITAL COPA D OR.
Para obter mais esclarecimentos sobre essa questão, sugerimos que entre em contato diretamente com a advogada que conta com o suporte do nosso escritório jurídico, responsável pelo acompanhamento do processo. Ela poderá fornecer todas as informações necessárias e detalhes específicos para atender plenamente às suas dúvidas e solicitações.
Em caso de dúvidas ou dificuldades, não hesite em entrar em contato conosco através dos diversos canais de atendimento disponíveis. Para agilizar o processo, por favor, mencione o *******.
Aqui estão os canais de atendimento que você pode utilizar:
Site: https://*******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIn: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate https://*******
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******
Renata L - Equipe de Mídias Sociais