Falta de resposta no credenciamento

Alagoinhas - BA
09/05/2025 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesJá enviei a documentação solicitada por email e não obtive retorno, no dia 05/05/2025 foi contactado via whatsapp pela esquipe da Sulamerica e mandei as informações que me foram solicitadas porém não obtive nenhum retorno posterior o envio das informações. Sigo sem resposta e sem ter minha solicitação resolvida.
12/05/2025 às 14:23
Olá, Hughor
Sou Carolina da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem!
Agradecemos sua manifestação, pois nos auxilia na monitoração e aprimoramento da qualidade dos nossos serviços.
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.
Considerando os fatos ocorridos e relatados em sua manifestação encaminhamos o assunto ao departamento responsável para conhecimento e apuração.
Identificamos que a reclamação em questão trata-se de uma clinica odontológica que possui interesse no Credenciamento em nossa Rede.
Nossa Equipe de Credenciamento já está em contato com a clinica para levantamento das documentações necessárias e envio da proposta.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento. já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles, nos informando o *******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******
Carolina A - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica
15/05/2025 às 08:28
Após a reclamação entraram em contato e foram solícitos em resolver minha demanda.