Médica sem preparo

Bragança Paulista - SP
14/10/2023 às 03:41
Ver todas ReclamaçõesNa data de ontem fiz uma consulta com a Dra Lauriane dos Santos Martins por um caso de amenorréia inicial acompanhada de dor, em periodo de férias do meu ginecologista.
A mesma informou erroneamente que não há medicamento para tão condição e apenas receitaria um remédio para a dor.
Graças a Deus tenho um ginecologista que me atende e orienta da maneira correta. Uma pessoa que não tem a informação correta poderia ser prejudicada.
18/10/2023 às 17:23
Olá Maria Isabel
Sou a Renata da Equipe de Atendimento ao Site Reclame Aqui.
Recebemos a sua notificação via Reclame Aqui e queremos garantir que a SulAmérica valoriza profundamente a perspectiva dos beneficiários.
É fundamental esclarecer que respeitamos a autonomia e o conhecimento dos profissionais de saúde em nossa rede referenciada. Eles têm capacidade e liberdade para tomar decisões com base na avaliação individual de cada quadro clínico, o que, por vezes, pode variar.
Queremos reforçar que o serviço de pronto atendimento por vídeo siga rigorosamente todos os protocolos clínicos respaldados por evidências demonstradas pelo paciente, bem como as diretrizes condicionais do Ministério da Saúde.
Seu feedback é importante para nós, pois nos proporciona a oportunidade de aprimorar nossos serviços e garantir que sua experiência seja sempre a melhor possível. Compartilhei seu relato com nosso time de qualidade para que tenham conhecimento da sua insatisfação e possam avaliar oportunidade de melhorias em nossos processos.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******
Renata S - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica
25/01/2024 às 15:33
As empresas de plano de saúde sempre prestam um serviço que não é nem minimamente satisfatório. Mesmo sendo cliente há mais de década, nada muda. Fazem o que querem, colocam profissionais que querem, entulham os pacientes e não cobrem nem 1% dos custos hospitalares. Uma verdadeira patifaria com os pacientes que precisam de SAÚDE e só encontram pessoas querendo extorqui-los.