Não ativação do Wellhub (Gympass) através da SulAmérica

Carapicuíba - SP

04/08/2025 às 15:49

Tenho plano de saúde com a SulAmérica, que oferece parceria com o Wellhub (antigo Gympass). Segui todo o procedimento para adesão realizei o cadastro tanto pelo link informado quanto pelo app e até hoje, quase um mês depois, não recebi nenhuma confirmação de ativação do benefício.

Desde então, entrei em contato com a SulAmérica pelo WhatsApp por três vezes. Em duas ocasiões foi aberto um protocolo (1 - ***** | 2 *****), com prazo de 5 dias úteis para retorno. Um desses prazos já venceu e não houve qualquer resposta ou resolução. Na última tentativa, ao invés de me ajudarem, apenas me repassaram o contato do SAC, sem dar andamento ao caso.

Estou extremamente frustrado com a falta de retorno, acompanhamento e respeito ao prazo informado. Já se passaram quase 30 dias, diversos contatos e absolutamente nenhuma solução ou comunicação proativa.

Aguardo uma posição imediata e a ativação do meu benefício, que é um direito como beneficiário SulAmérica.

08/08/2025 às 12:29

Olá, Thiago.

Eu sou a Bia, analista de midia da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem com você.

Conforme informamos, realizamos seu cadastro e você já pode fazer o passo a passo abaixo:
1. Baixe o app Wellhub

2. Clique em Cadastre-se grátis e procure por "Promoção SulAmérica + Wellhub" no campo nome da empresa.

3. Informe o mesmo e-mail cadastrado no formulário SulAmérica.

4. Contrate um plano e comece a treinar.

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de informações específicas sobre essa tratativa, não hesite em entrar em contato conosco através dos diversos canais de atendimento disponíveis. Para agilizar o processo, por favor, mencione o protocolo

SAC: ******* ******* *******.
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIn: https://**************/sulamerica
WhatsApp:*******

Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Beatriz de Oliveira - Equipe de Mídias Sociais