NEGATIVA ABUSIVA DE BLOQUEIO DE NERVO PERIFÉRICO MESMO COM RELATÓRIO MÉDICO

Osasco - SP

22/09/2025 às 09:38

Olá, bom dia.

Preciso que seja autorizada a solicitação ***** BLOQUEIO DE NERVO PERIFÉRICO. Já houve uma negativa, mas meu médico enviou um relatório complementar deixando clara a importância desse procedimento.

Este ano passei por dois abscessos que evoluíram para uma fístula perianal. É uma região extremamente sensível, que exige recuperação adequada e cuidadosa. Negar o bloqueio, mesmo com a recomendação médica, é optar por um caminho de recuperação pior e mais arriscado.

Meu médico sabe exatamente o que está indicando. Se o plano insiste em negar, estará desconsiderando a orientação do profissional responsável e colocando em risco minha saúde, meu bem-estar e meu direito a um tratamento digno.

Enquanto aguardo a autorização, sigo usando cetoprofeno para controlar a infecção. Há urgência no procedimento, já que, conforme o médico explicou, o tratamento da fístula é exclusivamente cirúrgico.

Peço urgência na autorização. Não deveria ser algo tão difícil, visto que está claramente justificado.

22/09/2025 às 13:30

Olá, Matheus
Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Jessica e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Conforme análise realizada, os procedimentos foram autorizados em sua totalidade na senha*******

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de informações específicas sobre essa tratativa, não hesite em entrar em contato conosco através dos diversos canais de atendimento disponíveis. Para agilizar o processo, por favor, mencione o protocolo*************.

Aqui estão os canais de atendimento que você pode utilizar:

Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIn: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******.
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Jessica Souza - Equipe de Mídias Sociais