Plano de Saúde Exato 545 Enfermaria: Rede Referenciada Enganosa e Dificuldade em Agendar Exame Morfológico

03/06/2026 às 11:51
Planejei minha gravidez, fechei um plano de saúde EXATO 545 ENFERMARIA onde, na "Rede Referenciada" falava que atendia hospitais como "Santa Maria, Sepaco" e laboratório A+, hoje tentando realizar o agendamento do meu exame Morfológico de 1 trimestre tive a surpresa de ligar lá e falarem que não atendem meu plano, sendo que no aplicativo consta que meu plano COBRE E REALIZA ESSE EXAME nos locais indicados, ou seja, ENGANAÇÃO.
Fechei um plano [Editado pelo Reclame Aqui], irreal, onde eles mentem a rede referenciada que atende meu plano
Eu liguei nos hospitais e ELES NÃO ATENDEM MEU CONVENIO PARA ESSE EXAME
Isso é um absurdo, falaram que a clinica mais próxima era em MOGI/Guarulhos, ou seja OUTRA CIDADE.
Tenho até semana que vem para realizar esse exame, depois não posso mais, ou seja, a gente paga um FURTUNA para nada.
Ja abri reclamação no SAC, já pedi lista atualizada de Maternidades e NADA, nada real, nada que me ajude.
08/06/2026 às 14:42
Olá, Danielle
Espero que esteja tudo bem.
Meu nome é Jessica e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.
Trazemos ótimas notícias sobre a sua solicitação!
Cuidamos do seu caso com total prioridade e informamos que a indicação de rede e o agendamento do seu exame já foram realizados com sucesso.
Confira abaixo todos os detalhes para o seu comparecimento:
Exame: 40901262 Ultrassom Obstétrica Morfológica
Dados do Agendamento
Data: 09/06/2026 (Amanhã)
Horário: 18:15 h
Local do Atendimento
Prestador: Delboni Unidade Ricardo Jafet
Endereço: Avenida Dr. Ricardo Jafet, 1550 Ipiranga, São Paulo - SP
Telefone de Contato: (11) 3049-6999
Importante: O prestador já encaminhou a confirmação oficial do agendamento junto com todas as orientações e o preparo necessário para o exame diretamente para o e-mail: danielle.gr***[email protected]. Recomendamos dar uma olhadinha na sua caixa de entrada (e também na pasta de Spam/Lixo Eletrônico).
Caso não possa comparecer, orientamos que entre em contato com o prestador para reagendar, conforme a sua disponibilidade.
Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp Sulamerica: (11) 3004 9723
SAC 24h : 0800 722 0504
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30
Central Saude 4004-5900 | 0800 970 0500 2 à 6 das 08h às 20h Exceto feriados nacionais
Central Odonto 3003-1159 2 à 6 das 08h às 20h - Aos Sábados das 09:00hs às 15:00hs Exceto feriados nacionais
Jessica Souza - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.