Plano de saúde Sulamerica

19/11/2024 às 16:57
ID: 202394699
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha insatisfação com o Plano Saúde Sulamerica. Recentemente, minha mãe de 90 anos tratamento/exame ( injeções para degeneração macular da retina e OCT segmento posterior) essencial para sua saúde negado sob a justificativa de não estar coberto pelo plano, mesmo sendo uma necessidade médica comprovada.
Entrei em contato com o SAC do plano, mas não obtive uma solução satisfatória. Isso está gerando grande transtorno, além de comprometer o bem-estar da minha mãe. Solicito uma resposta urgente e a revisão dessa decisão para que possa dar continuidade ao tratamento.
Aguardo um retorno imediato.
Dados da minha mãe
Vicentina Festagallo Castro
Se precisar personalizar mais com detalhes específicos, me avise!
05/12/2024 às 09:56
Olá, Bom dia!!! Tudo bem?
Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica.
Agradecemos sua manifestação, pois nos auxilia na monitoração e aprimoramento da qualidade dos nossos serviços. Nossa equipe de Qualidade está trabalhando em melhorias, para que suas experiências conosco daqui para frente sejam sempre positivas.
Reanalisamos sua solicitação, porém a recusa se mantém. Identificamos que o produto contratado não se enquadra nas normas da Lei 9.*******/98, o que significa que ele não oferece cobertura para o item solicitado.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******
Renata M - Mídias Sociais