Rede credenciada do Sulamerica Odonto, nao atendem pela Sulamerica

Brasília - DF
26/01/2026 às 13:54
Tem uns 4 dias que estou tentando marcar uma consulta em clinicas ondontologicas credenciadas pelo Sulamerica, a lista que tem no App e Internet, tentei varias, quando alguém atende, que é muito dificil, falam que nao atendem pelo sulamerica, mesmo constanto na lista de empresas credenciadas, e das poucas que falaram que atendem, nao atendem pelo Sulamerica o procedimento que preciso, somente particular, mesmo meu plano cobrindo. Entao liguei na Sulamerica e me passaram uma lista de empresas que atenderiam, liguei em todas, nenhuma atendeu, telefones so chama, outros o numero nao existem.
acessei novamente o app e peguei outros nomes e contatos de clinicas, aconteceu a mesma coisa, de 10 clinicas que liguei, 8 nao atenderam e duas atendeu e disseram que nao atende o plano
As pergutnas sao:
o que adianta ter um plano odontologico e varias clinicas credenciadas, mas se 90% nao fazem questao de atender o plano
por que a Sulamerica faz esses cadastros de empresas que nao estao querendo atender pelo plano, e quando atendem, atendem apenas um basico ( limpeza) e os demais procedimentos eles empurram um particular ?
29/01/2026 às 11:02
Olá, Jerry
Sou Carolina da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem!
Agradecemos sua manifestação, pois nos auxilia na monitoração e aprimoramento da qualidade dos nossos serviços.
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.
Considerando os fatos ocorridos e relatados em sua manifestação encaminhamos o assunto ao departamento responsável para conhecimento e apuração.
Em atenção à solicitação de avaliação para Clinica Geral (não especifica dente/procedimento), salientamos que todo e qualquer procedimento que o plano contratado contempla cobertura só é realizado pelo plano se houver indicação clinica/funcional e viabilidade para realização do procedimento, sendo assim segue sugestão para avaliação de atendimento em prestador constante em nossa rede credenciada em cidade solicitada dentro da região saúde, conforme estabelecido pelas normas da ANS e de acordo com cobertura contratual.
(18664) UNIQUE ODONTOLOGIA
QD SEPS 715 915 124 CJ A BL D
ASA SUL - BRASILIA - DF
61 30395443 - 61 982212650
Orientar a entrar em contato direto com prestador para agendar consulta de acordo com disponibilidade de ambos, a levar encaminhamento e exames radiográficos se possuir para melhor avaliação.
Ressaltamos que é necessário a realização de avaliação junto ao prestador, o que é soberana para conclusão, diagnóstico e planejamento de tratamento conforme indicação clínica/funcional e acrescentamos que, se houver necessidade poderá ser solicitado exames complementares no momento do atendimento. O objetivo principal desses exames é proporcionar um melhor entendimento e diagnóstico para o planejamento do tratamento. No entanto, a cobertura do procedimento estará sujeita à análise do plano contratado.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento. já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles, nos informando o protocolo
Site:https://portal.sulamericaseguros.com.br/home.htm
Facebook: https://www.facebook.com/SulAmerica
Twitter: https://twitter.com/Sulamerica
Instagram: https://instagram.com/sulamerica
LinkedIN: https://www.linkedin.com/company/sulamerica
WhatsApp: 11 3004-9723
SAC: 0800 722 0504
Contrate agora: sula.info/paravoce
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: 0800 512 7713
Carolina A - Equipe Mídias Sociais