Rede referenciada Sulamerica Saúde precária

Seropédica - RJ
15/06/2024 às 11:35
ID: 190879167
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da sulamerica saude e a rede referenciada da mesma diminuiu consideravelmente. Laboratórios entre outros atendimentos em locais muito distantes de onde resido. Obrigada.
02/07/2024 às 11:45
Olá Maria
Sou a Carolina da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem! =)
Queremos informar que recebemos sua notificação sobre rede referenciada e gostaríamos de assegurar que seu caso será minuciosamente analisado e tratado internamente por nossa equipe especializada. Em breve, você receberá uma resposta detalhada por e-mail e/ou WhatsApp, utilizando os contatos fornecidos.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes que essa situação possa ter causado. Valorizamos profundamente seu contato e feedback, reafirmando nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade excepcional aos nossos clientes. Estamos dedicados a resolver sua questão da maneira mais eficiente possível.
Facebook: https://*******
Contrate agora: https://*******
Carolina A - Equipe Atendimento - Mídias Sociais
SulAmérica
17/07/2024 às 17:09
O problema da rede referenciada sulamerica saúde permanece o mesmo. A rede referenciada da sulamerica saúde está cada vez menor para o consumidor. Achei absurdo a reportagem que assisti na Rede Bandeirantes de Televisão falando sobre [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero afirmar que jamais participei e jamais participaria desse tipo de coisa. Quem faz tudo dentro da legalidade não pode pagar a conta dos fraudadores. A empresa sulamerica saúde que encontre essas pessoas fraudadoras, que elas sejam punidas exemplarmente e que as pessoas corretas não paguem a conta daquelas que [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa Sulamerica Saúde. Maria Luiza de Oliveira Gomes.