Reembolso negado após 20 dias, solicitação de novo pedido com mais 30 dias de espera.

23/07/2026 às 12:33

Tive um reembolso negado após 20 dias em análise, solicitaram o lançamento na minha fatura do cartão de crédito, na própria solicitação informaram pra abrir um novo pedido com mais 30 dias de espera, já anexei tudo, solicito prioridade.

24/07/2026 às 09:12

Olá, Lucas
Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Jessica e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos referente à solicitação de reembolso registrada sob a SR nº *****.

Identificamos em nossos sistemas que o seu pedido deu entrada no dia 22/07/2026 e encontra-se atualmente em fase de análise. Reafirmamos que o processo está dentro do prazo contratual de até 30 dias, norma esta que se aplica inclusive às reapresentações de documentos, conforme previsto nas Condições Gerais do seu plano de saúde e regulamentado pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).

Como funciona o fluxo interno da sua solicitação:
Atualmente, a documentação enviada encontra-se na etapa de triagem e digitalização (esteira de recepção de imagem). Para garantir a precisão do atendimento, a equipe responsável pelo processamento e cálculo do reembolso só consegue atuar operativamente após a disponibilização e validação dessas imagens no sistema.

Pedimos a gentileza de aguardar a conclusão destas fases internas de análise. Cada etapa do processo é fundamental para assegurar a auditoria correta das suas informações e garantir o melhor atendimento possível para a sua solicitação.

Você pode acompanhar o avanço das etapas e o status da sua SR em tempo real diretamente pelo nosso aplicativo SulAmérica Saúde.

Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.

Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:

WhatsApp Sulamerica: (11) 3004 9723
☎️ SAC 24h : 0800 722 0504
☎️ Ouvidoria: 0800 725 3374 2ª à 6ª das 08h30 às 17h30
Central Saude 4004-5900 | 0800 970 0500 2ª à 6ª das 08h às 20h Exceto feriados nacionais
Central Odonto 3003-1159 2ª à 6ª das 08h às 20h - Aos Sábados das 09:00hs às 15:00hs Exceto feriados nacionais

Jessica Souza - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.

24/07/2026 às 09:32

Péssimo atendimento, a SulAmérica recusa o reembolso sem motivo, apenas para ganhar mais 30 dias, eu já tinha anexado o comprovante de Pagamento e a Nota Fiscal, queriam mais o que?! A senha do meu cartão?!