Segunda via do boleto

Balneário Camboriú - SC
11/04/2026 às 22:51
Recebi um e-mail dizendo que eu tô com um boleto atrasado em contato pelo telefone disseram que me enviaruam por sms,mas eu não recebi, ai fui procurar outra forma pelo aplicativo é a coisa mais burocrática do mundo para você conseguir resolver pelo
aplicativo. Pior atendimento que já tive.
Só preciso da segunda via do boleto. Não estou me negando a pagar. Pelo contrário estou tentando de todas as formas efetuar esse pagamento o quanto antes.
Outra coisa gostaria de colocar minha cobrança em débito automático mas também não existe essa opção. Tudo para complicar a vida da pessoa.
13/04/2026 às 17:36
Olá, boa tarde! Kathya
Meu nome é Renata e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.
Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui. Espero que esteja tudo bem!
Agradecemos sinceramente por ter entrado em contato conosco e compartilhado sua experiência. Valorizamos seu feedback, pois é através dele que podemos identificar oportunidades de melhoria na qualidade dos nossos serviços.
Após confirmação de dados enviei as faturas e o passo a passo para acessar demais faturas nos próximos meses.
Agradecemos pela atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.
Aqui estão nossos canais de atendimento:
WhatsApp SulAmérica: (11) 3004 9723
SAC 24h : 0800 722 0504
Ouvidoria: 0800 725 3374 2ª à 6ª das 08h30 às 17h30 Exceto feriados
Central Saúde 4004-5900 | 0800 970 0500 2ª à 6ª das 08h às 20h Exceto feriados nacionais
Central Odonto 3003-1159 2ª à 6ª das 08h às 20h - Aos Sábados das 09:00hs às 15:00hs Exceto feriados nacionais
Renata L - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.
14/04/2026 às 16:57
Muita burocracia para uma 2 via de boleto.