solicitação de Reembolso Devolvida

Recife - PE

02/08/2023 às 00:45

A mais de 1 ano, minha filha vem fazendo terapia e eu tenho solicitado reembolso com o plano, este mês (Julho) como todos os outros desde então, fiz a solicitação e para a minha surpresa, foi devolvido com o motivo de ( Beneficiário com CPT não cumprida), de onde vocês tiraram isso? Preciso que o reembolso seja feito.

09/08/2023 às 09:04

Olá, Danúbia !

Aqui é a Camila, da Equipe de Atendimento do Reclame Aqui. Espero que você esteja bem!

Gostaríamos de esclarecer que conforme a Imagem da SR 31xxxxx49 a devolução esta correta.

Disponibilizamos em nosso site e App o Check https://*******

Para que possamos prosseguir com a análise do seu pedido de reembolso é necessário :

-As data de atendimento precisam constar na nota fiscal / recibo oi apresentar um relatório com as data mencionada pelo profissional.

-Prescrição médica com a indicação para o tratamento com o terapeuta , datado assinado e carimbado onde deve constar : Nome completo do paciente .

-Diagnostico e quadro atual do paciente.

Agradecemos pela sua compreensão e desejo a você um ótimo dia!

Estamos sempre à disposição para atendê-la em todos os canais de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******.

Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Camila Jesus - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica

09/08/2023 às 09:08

Quando começou a precisar da prescrição médica? Todo mês vou precisar levá-la ao pediatra para poder enviar essa prescrição?

14/08/2023 às 12:41

Olá, Danúbia !

Gostaríamos de esclarecer que disponibilizamos oCheck List via Site e App, para que possa encaminhar corretamente os documentos de forma assertiva, para que não ocorra a devolução por falta de documento.

Sendo assim, basta seguir o link : https://*******

É importante esclarecer que o prazo de análise de reembolso é de 30 dias, conforme normas regulatórias e Cláusula Contratual. A contagem ocorre a partir da data do envio da documentação completa e correta, sendo este primeiro envio ou reenvio do mesmo, ou seja, uma vez indeferido e este reenviado inicia-se nova contagem de prazo de análise.

Dica:
Acesse nossos canais digitais e confira nossa ampla rede de cobertura de exames, terapias e hospitais especializados e de excelência.
De preferência pela utilização da Rede Referenciada.

Agradecemos pela sua compreensão e desejo a você um ótimo dia!

Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Camila Jesus - Equipe Mídias Sociais