Sulamerica Odonto negativa de atendimento constante

16/10/2024 às 19:52
ID: 199839759
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui deixando meu relato para que outras pessoas possam fugir dessa empresa péssima. Contratamos o plano odontológico PJ e não conseguimos realizar nenhum procedimento. Quando um serviço é feito, ele logo quebra ou solta, e voltamos à estaca zero, ficando até pior do que antes. Todos os locais que ligamos pelo APP dizem que não atendem SulAmérica, ou induzem a ir até o local e depois querem cobrar pelo serviço. Isso é unânime. Quando chegamos no local e percebemos que não fazem o serviço específico, somos deixadas de lado, ou o serviço é feito de qualquer maneira.
Minha mãe está desde maio tentando colocar os pinos, a coroa, e fazer as próteses. Eu obturei meu dente, e em menos de 15 dias a obturação caiu. Não adianta recorrer à ANS, porque fizemos isso e nada mudou. O local que me indicou passou um pedido de RX de forma eletrônica e com assinatura digital. Fui até a clínica indicada para a realização do exame, e a SulAmérica não aceita recebimento digital. Liguei do local e o atendimento foi negado porque disseram que a assinatura digital pode, mas o ******* não. Então, uma assinatura digital serve para quê??? Ela assina digitalmente e depois faz o quê??? Enfim, não consigo realizar exames nem obturar meu dente, que está inflamado
Ah, e minha mãe está aguardando a coroa dela ficar pronta segundo desde agosto.. ah, no segundo local, claro, porque o primeiro colou algo que parecia chiclete Mentos e mandou ela esperar de maio até agosto para fazer o outro dente. Ela segue sem os pinos, sem as coroas, porque já caiu e foram recolocadas três vezes. E a prótese? Vários lugares nos atraem, mostram próteses pagas, e até nos deram um local para ligar que, em maio, era nossa primeira opção. Mas também tem isso: para a SulAmérica, todas as agendas estão sempre lotadas, e só podem ser atendidas daqui a três meses. Nos dizemLiga num dia qualquer, a qualquer hora, para ver se abriu vaga. Estamos exaustas, e quando reclamamos, a SulAmérica marca em qualquer lugar aleatório, em qualquer hora, só para dizer que fizeram algo não acompanham de perto nem as demandas e nem esses pessímos profissionais e digo com propriedade pessímos profissionais nem sei se existe exigência para parceria ou se olham o local para ver as condições do mesmo.
Vamos procurar um advogado para encontrar uma solução queremos o serviço contratado e com qualidade
25/10/2024 às 11:41
Olá, Cristina.
Eu sou a Bia, analista de mídia da SulAmérica e espero que esteja tudo bem.
Gostaríamos de informar que uma vez que disponibilizamos anteriormente de prestadores constantes em nossa rede credenciada com disponibilidade para avaliação de atendimento confirmado conforme especialidade / procedimento solicitado dentro da cobertura que o plano prevê cobertura e dentro da região saude conforme preconiza a RN566/******* mantemos as indicações anteriores e solicitamos que beneficiarias entrem em contato direto com prestador para agendamento de consulta para avaliação e diagnostico conforme disponibilidade de ambos.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******;
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******
Beatriz de Oliveira - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica
17/02/2025 às 17:24
Estamos passando por situações horríveis minha mãe não consegue realizar os atendimentos de cobertura. Nos pedem dinheiro alegando que o convênio tem pouca cobertura ou dizem que estão no livro como credenciados mas que eles nem sabem o motivo pois jamais atenderia através da SulAmérica.
Tentam nos empurrar procedimentos de implantes de mais de 10.*******,00 e a SulAmérica tem conhecimento pois aviso sempre mas nada é https://*******ável!
A dentista que alega ter descredenciado continua na lista para fazer mais vítimas.
Agora vamos passar por um que nem sei se dará certo ou não fizemos o rx pois a anterior não quis devolver o rx que ela havia feito.
SulAmérica que vergonha essa atitude de vocês!
Vocês sabem que estão como chamariz e nada fazem.
Detalhe: Hoje dia 17/02 continuo com o buraco no dente e minha mãe com risco de uma infecção implorando atendimento.
22/02/2025 às 22:06
A SulAmérica aparenta ter alguma parceria com os consultórios inicando profissionais que não prestam o serviço que apenas nos atrai para cobrar por valores. Visto que em todo o momento sinalizei o ocorrido e a mesma não toma providências creio que os mesmos possam ter algum trato adicional com esses consultórios pois é o que aparenta.
Não prestam oferecem algo [Editado pelo Reclame Aqui] que nunca iremos conseguir usar. Fomos em um local que pegaram todos os nossos dados através do celular e chegando no local nos pediram dinheiro e na realidade nem sabemos dizer se fomos atendidas por dentistas mesmo pois achamos a situação estranha. VISTO QUE ESTÃO SE NEGANDO A PRESTAR O ATENDIMENTO NOS DEVOLVAM O DINHEIRO PAGO ATÉ O PRESENTE MOMENTO