SulAmérica: Resposta contraditória sobre solicitação de reembolso e falta de clareza no status do pedido.

Embu das Artes - SP

04/06/2026 às 11:44

ID: 250520503

Solicitei à SulAmérica o reembolso referente a um procedimento realizado em 25/09/2026.
Como resposta, recebi a seguinte mensagem:
"PREZADO(A) CLIENTE, COMUNICAMOS QUE O SEU PEDIDO DE REEMBOLSO NÃO PODERÁ SER ATENDIDO, VISTO QUE O PROCEDIMENTO ABAIXO, REALIZADO EM 25/09/2026, SE ENCONTRA EM ANÁLISE ATRAVÉS SOLICITAÇÃO."
A resposta é contraditória e não esclarece a situação. Ao mesmo tempo em que informa que o reembolso não poderá ser atendido, também informa que o procedimento está em análise, sem apresentar qualquer justificativa técnica, documental ou contratual para a negativa.
Gostaria de receber uma explicação clara sobre o status do meu pedido, os motivos da não aprovação do reembolso (caso realmente tenha sido negado) e qual o prazo para conclusão da análise.
Como cliente, espero transparência, informações objetivas e uma solução para o meu caso, pois até o momento não consegui entender se o pedido foi recusado ou se ainda está em avaliação.
Aguardo um retorno com esclarecimentos e a devida resolução da solicitação.