Sulamerica + Wellhub (gympass) - Pura enganação

11/11/2024 às 11:38
ID: 201735885
Ver todas ReclamaçõesA Sulamérica está com uma parceria com a wellhub (gympass) e estou há mais de 3 (três) semanas aguardando a Sulamérica retornar com o meu cadastro para a utilização da plataforma. Já tentei diversas vezes e, inclusive, entrei em contato por telefone e por Whatsapp para tentar resolver o problema. Abri um protocolo cujo prazo de solução era de 5 (cinco) dias úteis e já se passou mais do que o dobro do prazo e não obtive nenhum retorno. Agora só o que dizem é que o retorno está atrasado e que não possuem estimativa de prazo. Um absurdo.
13/12/2024 às 18:27
Olá, Boa tarde !!! Tudo bem?
Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica.
Agradecemos sua manifestação, pois nos auxilia na monitoração e aprimoramento da qualidade dos nossos serviços. Nossa equipe de Qualidade está trabalhando em melhorias, para que suas experiências conosco daqui para frente sejam sempre positivas.
Em resposta a reclamação enviada a esta Ouvidoria, registrada sob o número supracitado, ratificamos as informações nesta data, 21/11/*******, em que prestamos os devidos esclarecimentos acerca de de Benefícios - Saúde / Wellhub / Gympass.
Inicialmente, informamos que V.S.ª participa de contrato cuja vigência é posterior ao advento da Lei *******/98 na modalidade Coletivo Empresarial PME.
Após análise de sua ******* a prestar os seguintes esclarecimentos:
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por vosso manifesto pois, assim podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.
Considerando os fatos ocorridos e relatados em vossa reclamação, informamos que compreendemos a insatisfação apresentada e, sendo assim, cumpre-nos esclarecer que encaminhamos o assunto ao departamento responsável para conhecimento e apuração.
No mérito, identificamos que a beneficiária já consta cadastrada na promoção com o e-mail: a******ar@bo******https://*******
Em tempo, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Agradecemos o seu contato e apontamento, e reafirmamos o compromisso de atender aos nossos clientes com alto padrão de qualidade.
Ressaltamos que a SulAmérica preza em garantir o melhor atendimento a todos seus clientes e, suas considerações são muito importantes para identificarmos pontos a melhorar.
Salientamos que em casos de duvidas, gentileza retornar na Central da Ouvidoria no telefone ******* ******* *******.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo (a) em todos os canais de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******.
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******
Renata M - Mídias Sociais
SulAmérica
16/12/2024 às 09:03
Eu respondi o retorno da SulAmérica informando que apesar da informação de que o e-mail está cadastrado, não consigo utilizar o app GymPass porque não me foi informada nenhuma senha e quando incluo o e-mail de recuperação, a plataforma informa que não há e-mail cadastrado.
19/02/2025 às 20:24
Não recebi até hoje a minha senha!!!
21/02/2025 às 14:39
Olá Ana Luiza.
Recebemos a sua réplica e a encaminhamos para análise. Solicitamos que, por gentileza, altere o endereço de e-mail para an***************. O prazo para a análise é de 5 dias úteis.
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******
Renata M - Mídias Sociais