TELEMEDICINA TELECONSULTA SULAMÉRICA SAÚDE ENGANAÇÃO FIQUEI ESPERANDO PSIQUIATRA NA SALA NÃO APARECEU DEPOIS REMARCAM SEM MINHA AUTORIZAÇÃO

06/01/2024 às 05:19
Ver todas ReclamaçõesAtenção segurado da SULAMÉRICA SAUDE ESSE APLICATIVO COM TELECONSULTAS parece uma piada fazem o cliente de bobo , chat da SULAMÉRICA robô que nem responde SEGUI TODAS AS ORIENTAÇÕES NOTEBOOK ENTREI NA SALA COM ANTECEDÊNCIA Olá PATRICIA , ficamos felizes em cuidar de você.
Confira abaixo as informações da sua consulta online com o nosso parceiro.
Psiquiatria
MARCOS
Dia: 04/01/*******
Horário: 14:40
Ele não apareceu PERDI O MEU DIA NO DIA SEGUINTE RECEBO E-MAIL NO MESMO HORÁRIO COMO ASSIM ??????? Como assim marcam as coisas sem falarem comigo EU ESTAVA NO TRÂNSITO DIRIGINDOOOOOOOOOOO FAZEM ISSO PARA INVERTER A CULPA DESSA VEZ VOU FAZER DENÚNCIA NA ANS E NO PROCOM TENTANDO JOGAR A CULPA NINGUÉM ME AVISOU SOBRE ESSA NOVA TELECONSULTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/01/2024 às 14:07
Oi Patrícia!
Sou a Carolina da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica.
Espero que esteja tudo bem!
Inicialmente queremos agradecer pelo seu contato e por compartilhar sua experiência com o serviço de telemedicina. Relatos como o seu são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez mais positiva aos nossos clientes.
Após recebermos sua reclamação, encaminhamos o ocorrido à nossa equipe responsável, solicitamos entrar em contato com a clínica para entender o ocorrido, recebemos o retorno do médico informando que a consulta foi agendada para o dia 05/01 as 14h40 e não para o dia 04/01, pois o mesmo não estava com a agenda disponível. O Dr. Marcos Masceno lamenta o ocorrido e informa que esta com a agenda disponível para novo atendimento, caso queira pode entrar em contato para reagendar.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reiteramos nosso compromisso em atender aos nossos clientes com um alto padrão de qualidade. Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e garantir a sua satisfação.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******.
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******
Carolina Cardoso - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica
28/02/2024 às 12:27
Péssimo conseguir depois de quase um ano passar num psiquiatra on line que me encaminhou pedido para sessões de terapia , pq eu não estou bem para tomará remédio nos vamos avaliar se preciso me medicar não consigo agendar psicólogo