03/10/2018 às 23:16

Estou tentando a vários dias achar um urologista que realize vasectomia pela convênio, é algo que parece impossível , todos ele querem fazer, mas através de reembolso , e uns cobrar 3 mil a 6 mil mais consulta tem custo, eu tenho convênio que cobre o procedimento, mas nao posso pagar esse absurdo valor? mesmo se fosse fazer por reembolso de acordo com a tabela de reembolso da sulamérica é muito baixo mais prejuizo mesmo me reembolsa apenas R$*******,00 pelo procedimento, entao meu convenio e o plano cobre tal procedimento. Gostaria de poder ser indicado a algum médico que faça vasectomia pelo convenio e sem essa de reembolso sou da zona sul sao paulo.

Poderia me enviar uma lista urologista que faça vasectomia sem reembolso cobre total pelo convênio.

Em atenção sou surdo não uso telefone pode mandar mensagem ou whatsapp ou email grato Ricardo.

08/10/2018 às 14:00

Olá, Ricardo.

Encaminhamos em seu e-mail, as opções de prestadores referenciados, para realização do procedimento.

Caso necessite, entre em contato com a nossa central de atendimento ou nos canais abaixo, informando o protocolo *************, estaremos prontos para te atender.

Facebook: https://*******
witter: https://*******
Central de Serviços Saúde PME ******* *******- capitais e respectivas áreas metropolitanas e ******* ******* ******* - demais regiões.

Conte conosco!
Equipe Atendimento - Mídias Sociais
SulAmérica.

08/10/2018 às 19:53

Oa tarde!

Só tem 3 listas e você tem mais listas localização referência?

Desde já agradeço

09/10/2018 às 09:30

Olá Ricardo,

Os prestadores indicados através de e-mail encaminhado estão aptos para realizar o procedimento solicitado e possuem agenda disponível conforme RN ******* da ANS.

Site: https://*******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******

Central de Serviços Saúde ******* *******- capitais e respectivas áreas metropolitanas e ******* ******* ******* - demais regiões.

Conte conosco!
Equipe Atendimento - Mídias Sociais
SulAmérica.

16/08/2019 às 20:44

Precisa melhora mais informações plataforma site