O que aconteceu
Empresa enrolada e desonesta , comprei um carro no nome da minha mãe em mês 12/*******, carro cheio de problemas , levei o carro por 3 vezes , e não arrumaram nada , fiz um acordo com vendedor José, para abater 16 boletos de ******* reais que me cobraram alem do valor financiado pelo banco que era 60x 1.*******,00 que é um ,(absurdo ) .propus que eu assumiria todos os problemas do carro , foi feito o combinado com o vendedor , porém protestaram o nome da minha mãe , foi pago mandado os comprovantes e não mandaram a carta para exclusão de dívida do cartório e hoje estamos em mês 01/******* e não transferiram o documento pro nome da minha mãe, detalhe ! Financiamento de 60 X consegui quitar em 10 meses , e não consigo vender o carro por não estar transferido ainda !
Já tentei contato com gerente mas não me retorna nem da atenção.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Responsabilizaram o antigo vendedor , no final paguei o que negociamos mas , o consumidor final que sou eu sai no prejuízo , como financiei no nome da minha mãe , tive que me comprometer e pagar valores cobrados