Guarulhos - SP

29/01/2025 às 09:08

ID: 208514165

Um dia depois do check-in após o café da manhã fui perguntar para a atendente Ianca, sobre a possibilidade de renovarmos a linha diária de domingo para segunda, visto que, já tínhamos conversado por aqui e existia essa possibilidade.
Pois bem, assim que perguntei, ela já me respondeu de bate pronto: "não temos disponibilidade nenhuma", sem nem ao menos verificar no sistema se tinha ainda algum quarto disponível, um completo absurdo, descaso e arrogância da parte dela, mas OK, agradeci e vim pro quarto.

Na mesma hora fui verificar no site do Hotéhttps://******* e vi que, SIM existiam quartos disponíveis, ao mesmo tempo lhe mandei mensagem por aqui e você tbm me disse que tinha disponibilidade.

Retornei a recepção e pedi para falar com um gerente, mas, me informaram que não tinha gerente e que não ausência dele, o Márcio responderia, fui perguntar ao Márcia e ao mesmo tempo reclamar sobre o atendimento da Senhora Ianca, ao que de repente, ela começa a debater comigo sobre a situação que ela mesmo criou, pois poderia ter verificado, antes de me responder. Isso tudo acontecendo em frente a outros clientes que estavam fazendo check in na hora.

Aí eu lhe pergunto, seria esse tipo de funcionário que o hotel deseja ter em seu quadro de funcionários? Um funcionário que não está comprometido com a empresa e nem muito menos com o cliente?

O Márcio disse que tinha o mesmo quarto disponível

Vocês por aqui me disseram que tinha disponibilidade

O site Hotéhttps://******* mostra também disponibilidade

E como a Senhora Ianca me disse que não existia NENHUM quarto disponível de DOMINGO PARA SEGUNDA, que é um que geralmente tem pouco movimento nos hotéis?

E ainda para terminar, quando eu estava saindo do hotel para ir almoçar eu peguei ela falando de mim para um outro cliente, uma atitude bem desagradável e anti-etica.

É lamentável passar por tudo isso em minha primeira hospedagem no hotel de vocês.

E ainda continuo sem internet, sendo que necessito dela para poder trabalhar, quando fiz a ******* que teria o que de fato foi prometido no site, WI-FI disponível, entrei no hotel na sexta às 16:30 e a partir das 19:00 já fiquei sem internet até agora, como ficam os dados móveis excedentes que estou gastando com minha internet móvel para poder trabalhar?

Chegou o dia do meu check out e ainda continuo sem internet e aguardando o "Técnico da vivo" chegar, acredito que esse técnico deve estar perdido em algum lugar, afinal fazem 3 dias que estou ouvindo isso dos funcionários.

Mas, como vocês não são comprometidos com o bem estar dos clientes e com o cumprimento do que foi ofertado.

O gerente do Hotel não esteve presente no HOTEL em nenhum dia, um atendente chamado Marcio, me disse que verificaria um desconto para minha estadia, devido essa situação da internet, sendo que já tinha pago tudo, como daria algum desconto?
No dia do Check-out, cadê o Márcio? Simplesmente fugiu de mim, me viu por algumas vezes de manhã e não falou nada, e na hora do checkout não apareceu, ai um outro atendente me disse que o desconto não foi concedido, porque a INTERNET ERA UMA CORTESIA DO HOTEL, e como não funcionou, não tem problema, essa é a forma que um cliente é tratado neste hotel, para finalizar quando estava saindo do hotel, chegou o carro da operadora de internet para arrumar.

Resumo de toda a minha estadia, péssima, atendimento ao hóspede terrível, falta da respeito total.

13/04/2025 às 21:29

Péssimo atendimento