Atendimento péssimo e constrangedor na Perfumaria Sumirê

21/04/2026 às 19:48
Ontem a noite por volta das 18:30 estive na perfumaria Sumirê próximo ao shopping Santa Cruz , estava cansada de um plantão de 12 horas no Hospital que trabalho , adentrei a loja para comprar shampoo ,asvara de hidratação e condicionador , a loja estava vazia , as atendentes não vem lhe dar atenção , o segurança o tempo todo sem discrição alguma me intimidando com o olhar a cada fileira que eu percorria , constrangedor , daí fui ao caixa e a vendedora mandou eu se direcionar a outro caixa e passou na frente uma pessoa w estava atrás de mim , coloquei tudo oque eu comprei em cima do balcão ,ela perguntando se eu queria uma cesta com minhas coisas em cima do balcão ,ninguém me atendia ela a todo tempo olhando pras minhas coisas ,minha bolsa que estava no chão e uma sacola ,ela pegou minha sacola em mais e toda desconfiada olhando p ver se eu havia furtado algo , na hora de pagar a conta eu não consegui de primeira no Pix pq estava muito trêmula e a atendente fazia caras horríveis de deboche e desdém ,mesmo eu calmamente dizendo a ela q se não passasse eu pagaria a dinheiro ,paguei em espécie o valor de 140 reais ,não consegui fazer minhas compras como gostaria pq tudo oq eu queria era sair dali o mais rápido possível ,totalmente constrangida .
12/07/2026 às 09:25
Não se aproximam para auxiliar nas compras , o tempo todo vc rodando a loja p procurar os produtos e sem falar no segurança sem preparo o tempo todo deixando bem claro que está te observando , cauxa mal humorada enfim.