Empresa impostora

Araraquara - SP
02/07/2024 às 17:52
ID: 192063001
Ver todas ReclamaçõesA referida empresa envia seus funcionários para eventos onde tem grande público (no meu caso uma apresentação circense), fornecem cupom para sorteio de viajem, depois de alguns dias telefonam falando que a pessoa foi sorteada e ganhou uma viajem de final de semana com acompanhante com local a escolher, daí marcam um local de encontro, (no meu caso um hotel) para escolher o destino da viajem e dar detalhes. Com toda a lábia do mundo acabam te empurrando um tal cartão de férias por cerca de ******* a ******* reais com a promessa de que teria desconto em viagens e hotéis no mundo todo. Acontece que quando eu entrei em contato colocam empecilhos e te informam de diversas regras de datas que podem ser escolhidas fora do período de temporada. No ano retrasado ainda entraram em contato comigo para pagar ******* reais de renovação da carteirinha e no ano passado nenhum contato. Fiquei cerca de um mês tentando entrar em contato via telefones do site deles, aplicativo android e e-mail sem resposta da empresa. Vou procurar meu advogado para ingressar com ação contra essa empresa para ressarcimento e apuração de [Editado pelo Reclame Aqui]/ [Editado pelo Reclame Aqui] bem como medidas cabíveis ao caso.