Cliente alega impossibilidade de cancelamento/alteração de reserva e aumento abusivo de valor após pagamento inicial.

Summerville Beach Resort

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Fiz uma reserva no Summerville Porto de Galinhas, no dia 01/08 para ir no dia 11/09 (um final de semana comum). O valor ficou 6.405 (2 adultos e 2 crianças), chegamos em um acordo de 5.764,50 sendo metade no pix naquele dia e a outra metade no check in. Essa viagem é para comemorar nosso aniversário de casamento! Confiei neles e fiz o pix assim que ele me enviou o código.

Porém, ontem tivemos a informação que um congresso que minha filha irá participar será na mesma data da viagem. Mandei mensagem pedindo para alterar para o outro final de semana (sendo tbem um final de semana comum). Aí vieram falando que eu não poderia nem cancelar e nem alterar, já que passou o prazo de 40 dias que antecede a viagem! Mas vejam, eu comprei já neste prazo! Avisei isso a menina e ela disse então que eu teria somente os 7 dias para cancelar mas que abririam uma excessão e que eu poderia ir no outro final de semana, mas que o valor era de 8.085 (olha o absurdo!!!), massss que eles são muito bonzinhos e iriam fazer por 6.468. Um absurdo! Estou alterando para um final de semana depois! Fora que, paguei esse valor e em nenhum momento fui informada de regras, inclusive a chave pix me enviou por WhatsApp.

Tudo foi feito por WhatsApp, não fui orientada em NADA! Não assinei NADA!

Não é possível que os queridos não tenha um final de semana que seja o mesmo valor!

[Editado pelo Reclame Aqui]

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Summerville Beach Resort respondeu

01/09/2026 às 18:01

Prezada Sra. Aline Sales,

Sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos a importância de ter a sua reserva na data desejada e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.

Ficamos felizes em poder conversar encontrar uma solução. Esperamos que a senhora e sua família tenham uma excelente estada em nosso Resort.

A Central de Atendimento Summerville agradece pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a questão.