Hotel ignorou minhas solicitações de alteração da reserva e prestou um atendimento inadequado.

João Pessoa - PB
04/08/2026 às 09:28
Realizei uma reserva no ***** por meio do Booking.
Antes de utilizar a hospedagem, solicitei uma alteração das datas da reserva diretamente pelo Booking. Também tentei contato diversas vezes com a acomodação por telefone e por mensagens, mas não obtive qualquer retorno.
Durante todo esse período, o Booking informava que meu pedido estava aguardando resposta da acomodação. Inclusive, recebi um e-mail da própria plataforma informando que o hotel ainda não havia respondido à solicitação.
Como não houve qualquer posicionamento e minha reserva permanecia ativa, compareci ao hotel para tentar resolver a situação pessoalmente.
Ao chegar, fui atendida pela gerente *****, que adotou uma postura pouco profissional e sem interesse em compreender todo o histórico da solicitação, mesmo após eu apresentar os registros das mensagens e dos e-mails enviados pelo Booking.
O mais frustrante é que havia disponibilidade para as datas solicitadas e a própria plataforma apresentava a alteração por um valor menor do que o originalmente contratado. Ainda assim, a acomodação não respondeu ao pedido dentro do prazo, impossibilitando que a alteração fosse concluída pelo Booking.
Se a acomodação tivesse simplesmente respondido à solicitação em tempo hábil, toda essa situação teria sido resolvida de forma simples, sem transtornos e sem prejuízo financeiro.
Registro esta reclamação pela falta de comunicação, pela ausência de retorno aos canais oficiais do Booking e pela forma como fui atendida. Como consumidora, esperava um atendimento mais transparente, respeitoso e comprometido com a solução do problema.
Solicito um posicionamento formal da administração do hotel e a devolução da diferença financeira que tive em razão da ausência de resposta à solicitação de alteração da reserva.