Insatisfação com Ombrelone: Ferrugem Prematura e Atendimento Insatisfatório

Porto Alegre - RS

17/11/2024 às 17:34

ID: 202206775

Adquiri um ombrelone de qualidade para minha casa em Xangri-lá, esperando um produto resistente e adequado para o ambiente à beira-mar. No entanto, após apenas 45 dias da instalação, notei com grande desapontamento o aparecimento de diversos pontos de ferrugem nos parafusos de aço inox, na catraca de aço inox e nas peças de aço galvanizado que possuem pintura eletrostática.

Comprei o produto com a expectativa de que os materiais utilizados, especialmente em um ambiente de maresia, fossem de alta durabilidade, conforme prometido pelo fabricante. No entanto, a ferrugem em um período tão curto é inaceitável, visto que tanto o aço galvanizado quanto o aço inox são conhecidos por sua resistência à corrosão e à oxidação, com durabilidade garantida de anos nestas condições.

Dentro do prazo de garantia de 90 dias, entrei em contato com a empresa para relatar o problema e buscar suporte. Contudo, recebi uma resposta que alegava que a oxidação seria natural do ambiente para o aço galvanizado, como se fosse algo esperado após apenas 45 dias de uso. Essa justificativa me deixou extremamente insatisfeito, pois ignora o fato de que os materiais utilizados no ombrelone deveriam suportar essas condições por um período significativamente maior.

Diante dessa situação, busco uma solução que seja justa, seja uma troca do produto, reparo adequado para as peças afetadas ou até mesmo um reembolso, visto que o produto apresentou defeitos prematuros. Espero que minha reclamação seja analisada com a seriedade que o caso exige, proporcionando a solução adequada para o problema enfrentado.

27/06/2025 às 13:37

Olá, Ellen!
Agradecemos pelo seu contato.
Conforme conversamos pelo whatsapp, informamos que sua solicitação já foi atendida e o problema foi devidamente resolvido. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Equipe SunBRAS

02/07/2025 às 09:59

Depois de algum tempo consegui resolver o meu problema de forma satisfatória