Compra incompleta: Kit com 2 Freshgloss veio com apenas 1 unidade e loja nega reembolso total

Recife - PE
01/07/2026 às 08:47
Fiz uma compra de um kit com 2 freshgloss e ele veio faltando um fresh gloss reclamei com a loja e deram uma desculpa de que saiu da empresa as duas unidades e não fariam o reembolso, depois de muita insistência aceitaram que eu devolvesse o 1 freshgloss que recebi mas ainda assim irei ficar no prejuízo pois não recebi os dois produtos que comprei, e ainda vão avaliar se teve uso do que recebi pra ver se irei receber o reembolso (não usei o produto) eu quero o reembolso total do que comprei pois não recebi o que estava anunciado.
01/07/2026 às 10:38
Oii, Mary! Aqui é a equipe Suncce e estamos aqui para dar todo o suporte ao seu chamado.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por toda essa situação. Entendemos completamente como você se sente e sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.
Recebemos a sua solicitação, informando a falta de um dos produtos no envio do seu pedido, no dia 02/06/2026. No dia 03/06/2026, respondemos à sua solicitação e pedimos o envio de fotos ou vídeos mostrando como o pedido chegou até você. Em 05/06/2026, recebemos apenas uma imagem da caixa contendo um único FreshGloss.
Em seguida, entramos em contato pelo WhatsApp para obter mais detalhes, buscando identificar se havia sinais de violação ou avaria na embalagem, além de solicitar fotos da etiqueta de envio e saber se quem recebeu o pedido havia percebido alguma irregularidade durante a entrega. Como não obtivemos informações conclusivas, entramos em contato novamente solicitando esses dados. Posteriormente, você nos informou que não percebeu qualquer alteração ou violação na embalagem de envio.
Diante disso, realizamos uma análise detalhada em conjunto com a transportadora responsável, considerando as imagens enviadas por você, todas as informações relatadas e os registros do processo de expedição. Informamos que todos os nossos pedidos possuem registros fotográficos do processo de empacotamento e, no registro do seu pedido, constam os dois produtos, o que serve como evidência da conferência dos itens enviados.
Gostaríamos de reforçar que essa conclusão não significa que estamos desconsiderando o seu relato. Entendemos a sua insatisfação e valorizamos muito a confiança que você depositou na Suncce. Nossa decisão foi tomada exclusivamente com base nas informações e nas evidências técnicas disponíveis para análise.
Em relação à sua solicitação de devolução, conforme previsto em nossa política de trocas e devoluções, o produto devolvido passa por um processo de análise para verificar se há marcas de uso ou qualquer tipo de violação. Caso o item devolvido esteja nas condições previstas em nossa política, o reembolso referente ao valor do produto devolvido será realizado com total transparência.
Com carinho,
Equipe Suncce.