Demora na entrega de kits freshgloss e falta de clareza sobre o status do pedido.

Cotia - SP
09/06/2026 às 12:25
Efetuei uma compra dia 23/05 atraves do pedido *****, onde comprei 2 kits freshgloss no valor de 125,90 e ainda nao recebi o produto.
Reclamei com a empresa no dia 29/05 e eles alegaram que eu deveria esperar as atualizações da transportadora, pois eles haviam aberto um chamado que poderia demorar ate 10 dias uteis. Estranho isso, ja que vivemos no seculo 21, onde a tecnologia e rapidez nas informações estao ma rapidez da luz. Hoje dia 09/06 reclamei de novo com eles, e disseram que estão aguradando por questoes de protocolo de seguranca, oi?? sinceramente, nao entendi. Será que esse gloss é tao poderoso assim??
Agurado retorno o mais breve possivel
09/06/2026 às 15:29
Oii, Renata! Aqui é a Suncce e estamos aqui para dar todo suporte ao seu chamado.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por toda essa situação. Entendemos completamente como se sente, essa não é a experiência que desejamos entregar aos nossos consumidores.
Como já havíamos informado, nossas transportadoras são terceirizadas. Por esse motivo, atualizações sobre rastreamento, ocorrências, atrasos e confirmações de entrega dependem das informações fornecidas pela transportadora responsável pela entrega do pedido. Ao entrarmos em contato para buscar informações referentes à logística, é estabelecido um prazo de resposta de até 10 dias úteis.
Recebemos seu e-mail no dia 29/05/2026 às 12:38 PM, buscando atualização de quando seu pedido chegaria, e respondemos ao seu e-mail, no mesmo dia às 13:25 PM, comunicando sobre essas informações.
No dia 05/06/2026 às 20:25 PM, você nos enviou um e-mail informando que ainda não havia recebido o pedido, e te respondemos 08/06/2026 às 14:30 PM, avisando que estávamos aguardando resposta, pois a transportadora ainda estava no prazo informado. E hoje, 09/06/2026 às 09:39 AM informamos que assim que tivermos a devolutiva da transportadora, entraríamos em contato para a melhor resolução do seu caso, sendo o reenvio sem custos adicionais, ou o reembolso integral.
Reforçamos que a todo momento estivemos e estaremos aqui para dar todo suporte necessário.
Com carinho,
Equipe Suncce.
22/06/2026 às 10:09
Apesar da demora, a empresa resolveu a questao e já recebi meus produtos