Campinas - SP

28/07/2026 às 16:18

Fiz uma compra na loja e quando fui utilizar pela primeira vez o produto estava quebrado

29/07/2026 às 15:00

Oii, Bibyane! Aqui é a equipe da Suncce e estamos à disposição para prestar todo o suporte ao seu chamado.

Antes de tudo, sentimos muito que você tenha passado por essa situação.

Realizamos uma análise detalhada do seu pedido e verificamos alguns pontos importantes. O pedido, realizado em 15/07/2026, referente ao FreshGloss Duo Spray Bala de Coco + Gloss Chocolate, foi entregue em 16/07/2026, às 12h39, conforme confirmação da transportadora.

Verificamos que o primeiro contato relatando a ocorrência foi realizado apenas em 28/07/2026, por meio do Reclame Aqui, ou seja, 12 dias após a entrega. Durante esse período, não recebemos nenhum contato por meio de nossos canais de atendimento informando qualquer problema com o produto.

Hoje, 29/07/2026, às 11h32, entramos em contato solicitando mais informações. Na mensagem, você nos informou que a embalagem de envio já havia sido descartada e que ela chegou em perfeito estado, sem qualquer sinal de avaria.

Ao analisarmos cuidadosamente as imagens encaminhadas e as informações prestadas, infelizmente não foi possível identificar indícios de que a avaria tenha ocorrido durante o transporte. Em situações de impacto durante o transporte, normalmente também são observados danos na embalagem de envio ou na caixa do produto, o que não foi constatado neste caso.

Além disso, pelas imagens, é possível verificar que o produto já apresenta sinais de utilização, inclusive com o lado do spray aparentando já ter sido utilizado. Esse fator, somado ao intervalo de 12 dias entre a entrega e o primeiro registro da ocorrência, impossibilita confirmar que o dano já existia no momento do recebimento.

O frasco do FreshGloss é produzido em plástico de alta resistência, desenvolvido para suportar as condições normais de transporte, armazenamento e uso. No entanto, impactos acidentais, quedas ou esforços concentrados, especialmente na região do gargalo e do aplicador, podem ocasionar esse tipo de ruptura.

Diante de todas as informações analisadas, infelizmente não foi possível identificar elementos que caracterizem defeito de fabricação ou avaria ocorrida durante o transporte. Por esse motivo, não podemos proceder com a substituição do produto em garantia.

Ressaltamos que nossa análise foi realizada de forma criteriosa, considerando o histórico do pedido, o prazo entre a entrega e o primeiro contato, as imagens encaminhadas e as características da embalagem, sempre buscando agir com transparência, responsabilidade e respeito aos direitos de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma próxima compra.

Com carinho,
Equipe Suncce