Spray Brisa de Abacaxi com Sabor Amargo e Refrescância Insatisfatória

Duque de Caxias - RJ

09/05/2026 às 17:49

ID: 248192623

Sei que estão começando agora mas uma coisa tenho a dizer, o spray brisa de abacaxi é muito ruim! Esperava bem mais, algo docinho porem refrescante sabe? Parece q to engolindo [Editado pelo Reclame Aqui] puro, amargo demais. Vou jogar o liquido fora e colocar perfume Coloquei tanta expectativa Mas desejo mto sucesso pra Açucena e a equipe toda da Suncce, sei que um dia não existirá mais esse problema.

11/05/2026 às 11:14

Oi, Rafaelli! Aqui é a equipe Suncce e estamos aqui para dar suporte à sua chamada.

Agradecemos pelos votos de sucesso para nossa marca e pela sua mensagem, pois é com feedbacks como o seu que conseguiremos melhorar a experiência da marca, cada dia mais.

O sabor amargo descrito por você pode ter algumas causas diferentes. Uma delas, bem comum com sprays bucais em geral, deve-se à interação de fórmulas com produtos como creme dental, enxaguante bucal e medicações. Por esse motivo, sugerimos evitar o uso imediato após utilizar esses produtos.

Mas pode ser outro motivo também! Consegue nos contar um pouco mais sobre como utilizou o produto?

Caso queira experimentar algum outro sabor, temos um cupom especial aqui no chat para você. Se você aceitar, avisa a gente no nosso chat, ficaremos muito felizes em te proporcionar essa experiência!
Sua opinião e carinho sempre serão importantes para o nosso aprendizado!

Com muito carinho,
Equipe Suncce.