Incompetência

Lauro de Freitas - BA
11/08/2026 às 11:45
A empresa faz um trabalho horrível e acha que não podemos reclamar, acha que estamos apenas querendo denegrir a imagem, seja mais competente, é nosso direito reclamar quando não tem um bom serviço. Pessoas que não assumem seus erros são assim, colocam a culpa nos outros.
11/08/2026 às 11:50
Ontem falamos no whatsapp e não foi mencionou nada em relação a isso,Você tem, sim, todo o direito de reclamar, expor sua insatisfação e questionar aquilo com que não concorda. Em nenhum momento esse direito foi negado.
O que chama a atenção é que, durante toda a nossa conversa no privado, pelo WhatsApp, você não apresentou as questões da forma como está apresentando agora publicamente. Você tinha e continua tendo nosso contato e total liberdade para questionar, reclamar, pedir esclarecimentos ou buscar uma solução diretamente conosco.
Quando determinadas acusações ou colocações aparecem somente em uma exposição pública, sem terem sido sequer mencionadas durante a tratativa privada, infelizmente isso nos faz questionar a real intenção dessa exposição.
Se essas eram de fato as suas insatisfações, poderiam ter sido apresentadas diretamente a nós, para que tivéssemos a oportunidade de esclarecer e responder cada ponto. O diálogo sempre esteve aberto.
Reclamar é um direito. Mas é importante que os fatos sejam apresentados de forma coerente com aquilo que realmente ocorreu durante toda a tratativa entre as partes.
11/08/2026 às 12:03
A comunicação só pode ser feita pela empresa, quando você começa a reclamar, pedir resposta e prazos é nomeada de stressada!!

11/08/2026 às 12:34
Eu nunca me referi a você como estressada, tampouco utilizei qualquer outro termo pejorativo. Primeiramente, porque prezamos pela educação e pelo respeito em qualquer tratativa.
A questão aqui nunca foi você apresentar uma insatisfação ou relatar um problema você tem todo o direito de fazer isso. O ponto é a forma como o diálogo foi conduzido desde o início. Independentemente do problema que estivesse ocorrendo, acredito que respeito e educação precisam existir de ambas as partes.
É perfeitamente possível discordar, reclamar ou questionar sem desrespeitar quem está do outro lado. Em nenhum momento retiramos de você o direito de se manifestar; apenas esperamos que qualquer situação seja tratada com a mesma educação e respeito que procuramos manter em nosso atendimento.