Atraso na entrega, arte não aprovada e produto final diferente do solicitado - Sunelos

Niterói - RJ
17/12/2025 às 10:19
A Sunelos não cumpre prazos, levando o cliente ao desespero. Encomendei chinelos para um evento no dia 12/12, e antes de contratar, perguntei se poderia ser entregue no dia 05/12. A empresa por sua vez, respondeu que entregaria no dia 01/12. Comprei embalagens personalizadas, fitas, pensei detalhadamente em
Como ofertaríamos os chinelos aos convidados, afinal, chegaria antes do prazo necessário para fazer o mimo. No dia da contratação (11/11), a empresa informou que entraria em contato mais tarde naquele mesmo dia pra enviar a prévia, porém não ocorreu. Imaginei que estavam ocupados nos dias 25, 26, e 27/11, entrei em contato por WhatsApp a fim de pedir a prévia do chinelo, porém não me responderam em momento algum, apenas ignorando e cliente. No dia 28, enviaram resposta de que entregaria dia 01/12. Ainda no dia 28/11, enviei áudio afirmando que não haviam confirmado a arte, e se tratava do último dia útil antes da entrega. Não houve resposta. Dias
1 e 2 não responderam WhatsApp e afirmaram no dia 3 que chegaria dia 4, após diversas tentativas de ligação. Ainda afirmaram que o evento era 12/12 e eu não seria prejudicada. Não interessa na hora da contratação pedi para 05/13 pois tinha o MEU planejamento de fazer do MEU jeito, e ainda assim, até o momento não enviaram a prévia. No dia 06/12 mandaram um chinelo feito com a tira sendo furada. O meio do texto, e a cor previamente escolhida para que fosse vista como ficaria desagradou, além de alterarem a arte de forma que nem dava pra ver a data estampada. Não agradou. Solicitei as alterações que deveriam ter sido vistas assim que contratamos. Muita tensão e aborrecimento. No dia 08/12, após contato de minha parte, prometeram para o dia 09/12. Nova frustração. A semana do casamento é uma loucura! Já não caberia mais na agenda embalar os chinelos como havíamos planejado enfim, após muito aborrecimento entregaram na véspera do casamento as 13h. Surto total! Desprezo com o cliente! Se quiser se aborrecer MUITO nas vésperas do seu evento, contrate a Sunelos