Cobrança de taxa para liberação de empréstimo não liberado no aplicativo Sunflowor Cash

30/09/2025 às 10:27

Eu fiz um empréstimo neste aplicativo sunflowor cash e pra liberar o empréstimo ele mim cobrou uma taxa de 98 reais pra liberar o empréstimo e setor ou errado

26/11/2025 às 11:29

Esclarecimento Importante: EQUÍVOCO NA IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA (Somos Indústria de Suplementos)

Olá, Maria Vitória.
Esperamos que esteja bem!!

Recebemos sua manifestação com muita atenção e, primeiramente, lamentamos o transtorno que você está enfrentando. Compreendemos sua frustração, mas gostaríamos de esclarecer um equívoco importante quanto ao direcionamento desta reclamação.

Somos a Sunflower Indústria, uma empresa consolidada no mercado de Suplementos Alimentares, dedicada exclusivamente à fabricação de produtos voltados para a saúde, bem-estar e nutrição.

Gostaríamos de esclarecer que:

Não atuamos no mercado financeiro: Nossa indústria não realiza empréstimos, financiamentos ou qualquer operação de crédito.

Não possuímos aplicativo de empréstimo: O aplicativo citado ("sunflowor cash") não pertence ao nosso grupo empresarial e não possui qualquer vínculo conosco.

Como esta reclamação foi aberta no perfil de uma Indústria de Suplementos, ela não chegará aos responsáveis pelo aplicativo que você utilizou, impossibilitando a resolução do seu problema financeiro por este canal.

Solução: De forma cordial, pedimos a gentileza de que desative esta reclamação em nosso perfil, visto que se trata de um erro de identificação de empresa (homônima ou similar) e não de uma relação de consumo conosco.

Desejamos sorte na resolução do seu caso junto à empresa correta e sugerimos que registre um Boletim de Ocorrência caso confirme a [Editado pelo Reclame Aqui] financeira.

Sunflower Indústria