Compra de calças não entregue e falta de resposta da loja

19/02/2026 às 19:27

Efetuei a compra de 2 calças pantalonas.
Nunca chegaram
Não respondem email de fale conosco
Começo a pensar que foi [Editado pelo Reclame Aqui]

25/02/2026 às 11:18

Olá Caroline,

Agradecemos seu relato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos, que são fundamentais para a sua segurança e orientação.

Gostaríamos de informar, primeiramente, que a SUNFLOWER é uma indústria voltada exclusivamente à fabricação de

Suplementos Alimentares. Visite nosso site: www.sunflower.com.br

Não fabricamos, comercializamos ou anunciamos calças e ou artigos de vestuário ou qualquer produto fora do segmento de suplementação.

Pelo seu relato, é possível que tenha ocorrido um equívoco na identificação da loja no momento que realizou a reclamação.

Reforçamos alguns pontos importantes para sua verificação:

Identificação do Vendedor: Verifique no comprovante de pagamento (PIX ou fatura do cartão) o CNPJ e o nome da empresa que efetivamente recebeu o valor. Confirmamos que a transação não possui qualquer vínculo conosco.
Você pode consultar o CNPJ da empresa no seguinte no site da Receita Federal ( https://solucoes.receita.fazenda.gov.br/servicos/cnpjreva/cnpjreva_solicitacao.asp )

Lamentamos que esteja passando por essa situação, mas ressaltamos que, como indústria de suplementos, não possuímos legitimidade ou meios para realizar a entrega ou o reembolso de produtos de vestuário (calças), pois estes não fazem parte do nosso catálogo nem do nosso fluxo de vendas.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Cordialmente,
SUNFLOWER Ind. Lab. Fito. LTDA