O que aconteceu
Boa tarde !
Sou cliente da Sunglass outlet em Tijucas desde o primeiro dia de inauguração ( Dezembro 2018) em todos estes anos só compro óculos com eles e sempre fui muito bem atendido, porém desta vez comprei um óculos da Armani e o mesmo arranhou as lentes e fui à loja hoje utilizar o benefício deles de troca até 365 dias. Eles disseram que pagam 50% do valor do óculos na compra de um novo, porém o óculos que gostei, porém o valor que eu teria de crédito entra apenas no valor cheio do óculos, porém exemplo; meu óculos custo R$600,00 ( automaticamente eu teria R$300,00 de desconto no óculos novo) o óculos que gostei da Armani custa na loja R$990,00 e com o desconto da loja sai por R$690,00, este valor qualquer pessoa poderia pagar na hora lá. Aí vai a pegadinha onde fiquei totalmente insatisfeito, na maneira correta eu teria que pagar R$690,00 ( valor real do óculos para qualquer pessoa) - R$300,00 do meu crédito = R$390,00 de diferença, valor que eu deveria pagar, pois não; na minha condição da garantia de 365 dias o óculos entra no valor normal de R$990,00 - 10% = R$891,00 - R$300,00 ( meu crédito) = R$591,00, ou seja com meu óculos que paguei a menos de 1 anos R$600,00 eu teria um benéfico de R$89,00. Piada né Informações passadas pela Gerente da Loja. No aguardo de uma posição para que eu possa trocar meu óculos da forma correta e continuar sendo cliente da mesma.
*****
*****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sunglass Hut - Loja Física respondeu
22/09/2026 às 13:19
Espero que esteja bem.
Recebemos seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
A nova peça escolhida já estava com 30% de desconto, e você solicitou acumular esse desconto com o benefício *****, o que não é permitido, pois não podemos aplicar desconto sobre descontos.
Diante do relato, a equipe seguiu corretamente as regras do benefício *****, sinto muito em não poder seguir com o atendimento da forma que esperava.
Ótimo dia!
Consumidor respondeu
22/09/2026 às 13:26
Não faz sentido algum o que disse ! Se o óculos está com 30% de desconto para qualquer pessoa que possa comprar, do que vale meu óculos comprado com vocês por R$ 600,00 que deu defeito em menos de 365 dias ? Não vale nada no caso? Pois se vocês entram com ele no valor de 50% (R$ 300,00) e pra mim voltam ao valor original do óculos vendido por R$ 700,00 Volta pra R$ 1000,00 e entra com o meu óculos por R$ 300,00. Sabendo que o seu produto novo que todos tem acesso a 30% de desconto por R$ 700,00 ! Se meu óculos comprado com vocês a menos de 1 ano entra por R$ 300,00 so tenho que pagar a diferença dos R$ 700,00 que seria R$ 400,00 ! Piada [Editado pelo Reclame Aqui]Sunglass Hut - Loja Física respondeu
22/09/2026 às 15:28
Prezado, Paulo!
Compreendo sua insatisfação, conforme análise do caso na loja a peça já tem o desconto e não se aplica desconto em cima de desconto. Lamento em não poder seguir com o atendimento da forma esperava.
Customer Service Assistente
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Perderam um cliente que sempre comprou na loja desde 2018 quando inaugurou.
Resposta final da empresa
Há 10 dias
Prezado, Paulo!
Agradecemos seu feedback ele é muito impotante para nós.