Má qualidade que gera prejuízo

Sunglass Hut - Loja Física

cidade: Petrolina

O que aconteceu

Comprei um óculos de sol dessa marca com a loja sunglasshut, não me falaram em prazo de garantia, disseram apenas que se desse defeito eu poderia trocar sem problemas, mas como o óculos é original dificilmente eu teria problema. MASSSS se tivesse a loja faria troca. Pois bem com aproximadamente dois anos de uso meu óculos oxidou todas as partes de metais, da LOGO até os parafusos ( detalhe importante, eu moro no sertão, não podemos nem atribuir a causa/efeito de maresia) e por morar no sertão eu estou a 800km de distância da loja onde fiz a compra, não tive como ir fazer a reclamação e fazer a suposta troca. Pois bem, guardei o óculos pra quando fosse à recife levar lá na loja. Quando tive a oportunidade de ir o óculos tinha pouco mais de dois anos de comprado e disseram que não poderiam fazer nada porque ele tinha mais de dois anos e a garantia era só de dois anos. Nesse ponto da conversa o óculos já não tem garantia incondicional e passa a ter prazo de validade. Fiquei bastante decepcionada, primeiro porque nunca imaginei que ele pudesse oxidar ( Já é o meu terceiro óculos da marca e segundo pq a loja não prestou nem um tipo de assinatura.

ESTILO Karlie

CÓDIGO DO MODELO MK2170U 30058G 54-17

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sunglass Hut - Loja Física respondeu

02/09/2026 às 15:27

Prezada, Adja!

Espero que esteja bem.

Entendo sua frustração e sinto muito por não conseguirmos atender à sua solicitação da forma que você esperava.

O modelo em questão possui garantia de 2 anos, mediante apresentação da Nota Fiscal, para casos relacionados a defeitos de fabricação. Como esse período já foi ultrapassado, infelizmente a loja não consegue prosseguir com o atendimento dentro da política de garantia.

Lamento realmente não poder oferecer uma solução neste momento e agradeço pela sua compreensão.

Em caso de dúvidas, permaneço à disposição.

Ótimo dia!

Erica Lobato