Erro no cadastro e falta de suporte no site

Salvador - BA

07/07/2026 às 17:05

Não consigo realizar o cadastro no site, fica dando erro e sem motivo aparente. Manda entrar em contato com o suporte, mas ninguém responde. O chat não direciona para um atendente e encerra o atendimento.
Estava pensando em comprar, mas diante de tanta dificuldade, já desisti.
Sem o acesso a uma conta cadastrada, o cliente fica muito vulnerável para realizar compras. Se para tentar comprar, existem tantas barreiras, avalie para pós venda..

08/07/2026 às 11:23

Prezada Camila!
Espero que esteja bem.

Me chamo Mayara e falo em nome da Sunglass, referente ao registro no Reclame Aqui.
Serei responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Tentei entrar em contato no telefone cadastrado no reclame aqui, mas sem sucesso.

☎️Telefone de Contato: *****.
Protocolos das Ligações: *****

Ao analisar o e-mail cadastrado no Reclame aqui [email protected], não encontrei nenhum tipo de bloqueio para efetuar compras, por gentileza qual e-mail utilizou ?

Possui cadastro no site? se sim com qual e-mail?

Quando tenta efetuar a compra aparece qual tipo de erro, encaminhe um print por gentileza.

08/07/2026 às 15:07

Boa tarde.
Primeiramente, não houve nenhum contato telefônico.
O e-mail que tentei fazer o cadastro no site é esse mesmo mencionado na sua resposta.
Para realizar a compra, não ocorre nenhum erro, até pq vcs permitem realizar a compra sem cadastro na empresa, mas isso torna o cliente ainda mais vulnerável, visto que não não há uma conta para acompanhar o pedido, o pagamento realizado. E se não consigo fazer cadastro com meu e-mail, como vcês prestarão as informações necessárias para o cliente?
Essa história de que manteve contato, é sempre a justificativa de vocês em praticamente todas as respostas sobre as reclamações feitas sobre a Empresa.
Continuo insegura para realizar uma compra na Sunglass Hut.

14/07/2026 às 13:23

Prezada Sra. Camila,
Espero que esteja bem.

Compreendo suas colocações e agradeço pelo retorno.

Verifiquei que o e-mail informado em seu cadastro no Reclame Aqui é [email protected]. Até o momento, não identifiquei nenhum bloqueio ou impedimento relacionado a esse endereço que impossibilite a realização de compras em nosso site.

Conforme mencionado anteriormente, nosso site permite a finalização de compras tanto com cadastro quanto na modalidade de visitante. No entanto, para que eu possa verificar eventual dificuldade no acesso ou na criação de conta, é necessário que seja encaminhada uma evidência do erro apresentado, como um print da tela ou a mensagem exibida durante a tentativa de cadastro. Sem essa informação, infelizmente não consigo identificar a origem do problema ou direcionar uma análise mais detalhada.

Entendo que a situação possa gerar insegurança, porém não localizei nenhuma irregularidade que impeça compras utilizando o e-mail informado. Dessa forma, a decisão de realizar ou não uma compra em nosso site fica a seu critério.

Caso deseje que eu analise a dificuldade relatada no cadastro, permanecerei à disposição mediante o envio do print ou da mensagem de erro apresentada.

14/07/2026 às 15:55

Boa tarde.
Vocês continuam respondendo algo completamente do que estou questionando.
A compra eu consigo realizar, mas com certeza não farei, visto que o cadastro no site da empresa é que não permite ser feito. E sem uma conta no site, não tem como acompanhar a compra, o envio do pedido, qualquer intercorrência. Enfim!

O meu e-mail é aceito para realizar a compra sem nenhum vínculo com a empresa, mas dá erro ao tentar fazer cadastro e posterior login no site.

Não é preciso muito para entender que algo está errado com essa empresa nas compras Online. Até porque a reputação da empresa aqui no Reclame Aqui é péssima, além de ter uma infinidade de reclamações diárias.

23/07/2026 às 15:52

Prezada Camila,
Espero que esteja bem!

Lamento saber que você está enfrentando dificuldades para concluir sua compra em nosso site. Mas não se preocupe, estou aqui para te ajudar!

A seguir, listamos algumas orientações que podem ajudar a corrigir o erro identificado. Caso o problema persista, será necessário que nos envie as informações destacadas abaixo, para podermos acionar o nosso time de tecnologia e dar continuidade à tratativa.

1. Limpeza de Cache e Cookies:
No seu navegador, clique nos três pontos no canto superior direito, selecione "Histórico" e, em seguida, clique em "Limpar dados de navegação".

2. Rejeição de Cookies:
Alguns navegadores pedem permissão para aceitar cookies. Caso o seu navegador tenha essa opção, rejeite os cookies temporariamente e tente seguir com a compra novamente.

3. Desativação de Bloqueadores de Anúncios:
Alguns bloqueadores de anúncios podem interferir no funcionamento do nosso site. Desative-os temporariamente e tente acessar novamente.

4. Troca de Navegador:
Se o problema continuar, tente usar um navegador diferente, como Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge.

5. Navegação Anônima:
Tente acessar o site em uma janela ou guia anônima para evitar problemas com dados salvos. No seu navegador, clique nos três pontos no canto superior direito e selecione "Nova janela/guia anônima".

6. Titularidade do Cartão:
Certifique-se de que o nome do titular do cartão utilizado na compra é o mesmo que consta no seu cadastro no site. Caso não seja, o erro pode continuar, já que o sistema precisa que a titularidade do cartão coincida para processar corretamente o pagamento.

27/07/2026 às 08:53

Respostas sem conexão e completamente diferente do que questionei desde a primeira reclamação.