Óculos de Sol Burberry com Haste Quebrada e Atendimento Deficiente para Acionamento da Garantia

Piracicaba - SP
29/06/2026 às 08:20
Estou com um problema em um oculos de sol Burberry, adquirido em loja no Outlet Premium SP, em 04/03/2025, com 2 anos de garantia completa.
Pois bem, no dia 03/06/2025, houve perda da haste esquerda, a qual já havia sido relatada na mesma loja da compra (em meados de Novembro de 2025), o qual se limitou (acredito eu) em um simples aperto de parafuso, o que como o fato mostrou, não resolveu.
A questão é que desde o dia 05/06/2026 estou tentando uma solução com os canais de atendimento, e sempre há uma desculpa nova, mesmo ligando de 3 em 3 dias.
Primeiramente foi enviado email, sem nenhuma resposta. Depois contato telefônico, 5 dias depois, o qual foi solicitado o preenchimento de um "forms". Foi preenchido em nada de resposta. Entro em contato perguntando, dizem que não receberam (ainda falei que o formulario deles estava com problema e fui ignorado). Enviei novamente o formulário, aguardei resposta e novamente nada, entrei em contato por telefone novamente e aí me disseram que estava com problema no formulário (que novidade). Pediram para enviar email para a assistê[email protected] (o mesmo email que havia envaido no dia 05/06/2026). Recebi um retorno que deveria enviar o email para outro enderenço ([email protected]).
Ou seja, uma enrolação.. ficam empurrando de um lado para o outro e não resolvem, mesmo após mais de 5 ligações telefonicas nesse periodo e emails enviados.
Gostaria de uma solução definitiva e a garantia do produto efetivado o mais breve possivel.
Obrigado
30/06/2026 às 10:26
Prezado Heber, bom dia!
Desejo que esteja bem!
Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Sunglass Hut e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Como conversamos pelo telefone (protocolo da ligação 25080e70-422f-4be4-bc63-1db735401b74), agradeço pela sua atenção e disponibilidade.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a dificuldade enfrentada até aqui. Entendemos completamente a sua frustração diante das tentativas sucessivas de contato sem uma solução efetiva essa não é a experiência que queremos oferecer.
Para podermos dar andamento à análise, pedimos por gentileza que nos envie:
Nota fiscal de compra
Fotos nítidas do produto, evidenciando o problema na haste
Com esses dados, conseguiremos abrir e direcionar corretamente o seu atendimento junto à assistência técnica, evitando novos desencontros de informação e agilizando a solução definitiva.
Reforçamos que acompanharemos o seu caso com prioridade, garantindo um retorno claro e assertivo após o recebimento da documentação.
Ficamos no aguardo para seguir com a tratativa.
Política de garantia.
Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou *******, emitido pela loja em que adquiriu o produto.
Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.
Reforçamos que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.
Cassia Campos