Pagamento em duplicidade. Compra n encontrada.

Salvador - BA
26/07/2026 às 09:09
Fiz uma compra on Line no dia 19/07. A mesma acusou um problema no pagamento. Eu repeti o processo de pagamento. Resultado: estou com duas compras abertas no cartão de crédito e não existe nada sobre as compras no meu perfil da loja on Line.
Tentei abrir uma reclamação junto a operadora de cartão e não consegui. Mesmo após 7 dias a compra encontra-se como não processada.
Estou MUITO insatisfeito com isso. Verdadeiro pague 2 leve 0.
27/07/2026 às 09:26
Prezado Eugenio!
Espero que esteja bem.
Me chamo Mayara e falo em nome da Sunglass, referente ao registro no Reclame Aqui.
Serei responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Tentei entrar em contato no telefone cadastrado no reclame aqui, mas sem sucesso, deixei um recado em sua caixa postal.
☎️Telefone de Contato: 719910xxxxx
Protocolos das Ligações: *****.
Compreendo sua preocupação em relação às cobranças identificadas e sinto muito pelos transtornos causados por essa situação.
Ao realizar uma análise mais detalhada, verifiquei que constam duas tentativas de transação realizadas em 19/07/2029:
Transação 1: *****
Transação 2: *****
No entanto, ambas as transações constam em nosso sistema com falha no processamento, ou seja, os valores não foram efetivamente repassados à empresa e não recebemos nenhum pagamento referente a essas tentativas de compra.
Dessa forma, infelizmente não temos como realizar qualquer estorno ou reembolso, pois não houve valor recebido por nossa operação.
Entendo que essa situação possa gerar dúvidas, mas, nesses casos, a orientação é que o senhor entre em contato diretamente com a administradora do cartão utilizado na tentativa de compra (Visa, Mastercard, Elo ou outra bandeira correspondente) para verificar o ocorrido e solicitar os esclarecimentos necessários sobre os lançamentos visualizados em sua fatura.
Lamento não conseguir auxiliá-lo diretamente nesta questão, mas espero que essas informações contribuam para a resolução do caso junto à instituição responsável.
Meu retorno aqui no Reclame aqui, é a cada 48 horas uteis.
Mayara Souza
27/07/2026 às 13:28
O problema foi resolvido. Realmente eles demonstraram que o problema foi no processamento do pagamento que foi cancelado hoje. O que gerou ruido foi que o protocolo foi aberto e tinha um prazo de 3 dias. O mesmo foi encerrado e não houve resposta alguma. A fatura continuou com o pagamento em aberto.
De qualquer forma, agradeço a atenção.