Itaú de Minas - MG

28/06/2026 às 13:06

Fiz uma compra de um produto , e o produto recebido foi totalmente diferente.

01/07/2026 às 11:38

Prezado Luciano, bom dia!
Desejo que esteja bem!

Lamentamos sinceramente pela situação relatada. Entendemos completamente a sua frustração ao receber um produto diferente do adquirido , essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Compreendemos o seu posicionamento e verificamos que já foi realizada uma manifestação junto ao Procon referente a este caso. Diante disso, pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno do órgão, para que possamos seguir com o atendimento de acordo com as tratativas já iniciadas.

Cassia Campos

01/07/2026 às 19:55

Tentei por várias vezes contato com a empresa e nao obtive resultado algum.
Após acionar o Procon um e-mail apareceu dizendo para aguardar.
Espero que a substituição do produto errado pelo certo aconteça e o produto chega até meu endereço em breve.
Pos venda da sunglaashut é [Editado pelo Reclame Aqui]

03/07/2026 às 12:55

Prezado Luciano, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.

Verifiquei que seu caso já está sendo tratado por meio do Procon. Neste momento, pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da tratativa em andamento, pois as áreas responsáveis estão acompanhando a situação para que seja prestado o devido esclarecimento e direcionamento.

Entendemos sua insatisfação com o atendimento recebido e lamentamos que sua experiência com o pós-venda não tenha atendido às expectativas.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Cassia Campos