Recebimento de produto errado (Ray-Ban em vez de Miu Miu) e dificuldade no processo de troca/ressarcimento.

Belo Horizonte - MG

08/07/2026 às 11:09

Fiz uma compra de um óculos miumiu na promoção. Me enviaram um rayban. Absurdo!
Recebi o produto na sexta à noite e eles não tem atendimento SAC aos finais de semana. Consegui atendimento somente na segunda de manhã e me informaram que eu deveria devolver o produto nos correios, com código reverso, e eles iriam me ressarcir, mas eu não queria o ressarcimento, Queria o óculos. A obrigadaçao deles era me entregar o óculos correto. Eu tive que ir no correio devolver e vou ter que aguardar o estorno pra poder comprar novamente. Deixo aqui minha indignação. Pedido *****

09/07/2026 às 13:26

Prezada Mariana, boa tarde!
Tudo bem?

Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Sunglass Hut e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.

Em atenção a sua reclamação, tentei o contato através do telefone, para que pudesse passar as informações em ligação, porém, a ligação vai direto para a caixa postal. (ID: *****).

Lamento sinceramente por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, principalmente em uma compra tão especial.

Entendemos completamente sua frustração ao receber um produto diferente do adquirido. Sabemos que, além da expectativa criada pela compra do óculos Miu Miu, houve também o inconveniente de precisar aguardar o atendimento, realizar a devolução nos Correios e lidar com um processo que não corresponde ao que você esperava.

Verifiquei o seu relato referente ao pedido ***** e gostaria de informar que acompanharei o caso de perto. Assim que o produto devolvido for recebido e processado em nosso centro de distribuição, seguirei com a solicitação do seu estorno junto à área responsável.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a conclusão do processo.

Sempre que enviar uma mensagem, peço por favor que aguarde o período de 48h horas uteis, que é o nosso prazo de resposta ♥

Fico á disposição.

Cassia Campos.

09/07/2026 às 20:04

O atendende foi solicito não tenho o que reclamar. O problema foi ter que devolver e não recebe algo que comprei tendo que comprar novamente. Não resolveram o problema e fico com a dúvida se realmente a empresa é confiável. Agora vou esperar meu novo pedido vir corretamente.