Belém - PA

29/07/2026 às 11:12

Fui fazer uma compra no site de um óculos (super caro) e devido a um erro de comunicação entre o sistema deles e a operadora do cartão, deu erro. Porém me foi cobrado o valor e agora está sendo uma luta para conseguir com que eles estornem o valor pra mim. Já entrei em contato com o suporte por umas 3 vezes. Primeiro me disseram para aguardar cinco dias úteis (que vence hoje) e depois me falaram que irão pedir prioridade para o meu caso. Pior suporte possível, pois não tem um lugar onde consiga acompanhar meu chamado, não mandam e-mail, não tenho informação de nada.

Pelo visto, vou ter que ir atrás dos meus direitos na justiça mesmo.

03/08/2026 às 09:52

Prezado Diego, bom dia!

Espero que esteja bem.

Entendo completamente a sua insatisfação e peço desculpas por toda a demora e falta de retorno que você enfrentou durante esse processo. Compreendo que situações como essa geram preocupação, principalmente quando há uma cobrança realizada sem que o pedido tenha sido concluído.

Verifiquei o andamento da sua solicitação e informo que a carta de cancelamento já foi emitida e encaminhada para o seu e-mail. Esse documento comprova que o estorno foi devidamente processado junto à administradora do cartão.

Segue em anexo a carta de cancelamento.

Quando o reembolso é realizado em cartão de crédito, o valor poderá ser visualizado em até duas faturas subsequentes à data da solicitação. Esse prazo pode variar de acordo com as regras e os procedimentos adotados pela administradora do cartão.

Caso o crédito não seja identificado nas próximas faturas, oriento que entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão (Visa, Mastercard, Elo, entre outras) para obter mais informações sobre o processamento do estorno.

Sempre que enviar uma mensagem, peço, por favor, que aguarde o período de 48 horas úteis, que é o nosso prazo de resposta. ♥

Cassia Campos.

05/08/2026 às 15:11

Até o momento não foi resolvido e encerraram o atendimento (mensagens privadas) sendo que eu havia interagido (de forma privada). O que ficou com ar de "tá resolvido" e não está. Vou aguardar a resposta da operadora do meu cartão para encerrar essa reclamação.

06/08/2026 às 13:27

Prezado Diego, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Peço desculpas pela percepção de que o atendimento foi encerrado.

Após uma análise detalhada, verifiquei que foi identificado e processado o estorno referente a apenas uma das compras realizadas. Dessa forma, peço a gentileza de verificar diretamente com a administradora do seu cartão se há alguma informação adicional sobre a segunda cobrança ou se existe alguma pendência relacionada ao lançamento em sua fatura.

Entendo sua preocupação e insatisfação com a situação, e lamento pelos transtornos causados.

Cassia Campos.