Falta de apreço pela reputação da empresa

Rio das Ostras - RJ
06/04/2022 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma armação na ótica virtual Sunglasses Ubatuba.
O produto veio em uma embalagem inadequada, que não oferecia a segurança compatível com sua delicadeza.
A armação dos óculos veio tão somente em uma embalagem de EVA, sem case de plástico ou, ao menos, envolvida em plástico bolha para asseverar a entrega de produto intacto.
Assim que recebi, entrei em contato com a ótica, informando que o produto chegou "empenado" e com uma das lentes solta.
E tudo o que o funcionário fez foi me pedir desculpas e informar que o produto veio em uma case "luxo" (rs) e que ,por esse motivo, era mais fraca.
Não tomou qualquer providência, não deu importância ao fato, realizou um atendimento burocrático, repetindo o texto padrão. Atendimento muito aquém do merecido por qualquer cliente e que coloca em risco a reputação da empresa. Confesso que não indicarei a empresa sob nenhuma hipótese.
06/04/2022 às 11:10
Bom dia Renata, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, a Sunglasses Ubatuba zela muito pelo cuidado e carinho com os produtos.
Infelizmente nem sempre a transportadora toma os devidos cuidados, você adquiriu o produto que acompanha a case luxo, a mesma se encontra informada na descrição do site e na última foto do produto, também possuímos a case em caixinha, mas o óculos que você adquiriu da coleção nova realmente acompanhava a case luxo.
Sua mensagem foi enviada em nosso WhatsApp, nosso setor de trocas ou devoluções é o nosso e-mail como consta na nossa política do site, mas realmente você deveria ter sido orientada a entrar em contato com o canal responsável para solucionar o seu problema.
Estamos no mercado a 7 anos e nunca tivemos nenhum tipo de problema, inclusive o seu é o nosso primeiro R.A, estamos disposto a te ajudar e resolver essa falha que ocorreu humanamente.
Em nenhum momento foi negado troca ou devolução, estamos dispostas a te ajudar da melhor maneira possível e reparar essa impressão ruim sobre nós, esse não é o nosso propósito, trabalhamos com carinho e cuidado.
Att,
Sunglasses Ubatuba.
06/04/2022 às 19:54
Logo após a publicação da reclamação, recebi o contato da proprietária da empresa Sunglasses Ubatuba. No contato ela reconheceu a falha no acolhimento da reclamação e se desculpou pelo ocorrido. Contudo, realizou mais um atendimento burocrático, ofereceu o reenvio do item que chegou sem condições de uso não obstante meus reiterados avisos de que já tinha adquirido meus óculos em uma ótica presencial, uma vez que o atendimento da Sunglasses Ubatuba não me ofereceu solução e eu tinha necessidade do artigo adquirido. Lamentável perceber que o contato que deveria reestabelecer a boa relação entre cliente e empresa e, em última análise, retificar a imagem causada pelo mal atendimento tenha sido feito com a finalidade óbvia e única de desoneração, sem considerar, de fato, as expectativas ou necessidades do cliente outrora e,mais uma vez, mal atendido. Cliente frustrado em mais um atendimento pro forma!
06/04/2022 às 20:15
Boa noite!
Após a reclamação entramos em contato com a cliente, pedindo desculpa pelo ocorrido e nos prontificando a ajudar da melhor forma, pois em nenhum momento desde o início foi informado que a armação estava sem condições de uso, apenas que a caixa chegou amassada.
A Sunglasses Ubatuba não se isenta de nenhum custo que tenha que arcar para ajudar nossos clientes, fornecemos o reenvio do produto de imediato para que a cliente não ficasse sem o produto adquirido, mesmo que ela já houvesse comprado outro, nosso papel é reenviar outro produto do mesmo e que chegue em perfeito estado.
Lembrando que a mensagem aonde o produto chegou sem condições de uso não existiu em nenhum momento, em nenhum momento foi pedido troca ou devolução, seguimos o CDC e antes de tudo temos empatia com os nossos clientes.
Em menos de 1h de conversa foi reenviado outro produto para que chegue o mais rápido possível, aonde a remetente agradeceu e elogiou a conduta, realmente não entendo essa réplica como resposta, sendo que já havia sido resolvido.
Não foi informado nenhuma intenção, inclusive a remetente nos informou que não precisaria reenviar outra armação pois a mesma já havia adquirido, mesmo assim a Sunglasses Ubatuba se prontificou e reenviou o mais rápido possível, deixando claro que não houve pedido de troca, estorno ou qualquer intenção do tipo em nenhum momento desde o primeiro contato.
Nosso atendimento é humanizado e não houve nenhum atendimento burocrático, desde o conhecimento da falha nos prontificamos a solucionar e foi isso que a Sunglasses Ubatuba fez, a remetente receberá um novo produto mesmo sem reenviar o produto com defeitos ou até mesmo foto de como ele chegou no momento da entrega.
Att,
Sunglasses Ubatuba.
07/04/2022 às 09:36
Desde a notificação do recebimento do produto com problemas, em que não houve encaminhamento para o setor de troca/devolução até o contato da proprietária da empresa para solucionar o problema o atendimento se mostrou fraco e burocrático, carente de valores e com simples objetivo de desoneração.
Se não foi enviada foto do.produto foi porque o atendimento não solicitou. Aliás, não solicitou nada porque nada fez, além de se desculpar pelo ocorrido. Em nenhum momento, houve a intenção de dar prosseguimento à tratativa.
E, se informei ser desnecessário o reenvio do produto,foi somente porque, diante da inércia no atendimento, me vi obrigada a solucionar a questão por meios próprios.
A falta de comprometimento com o cliente ficou ainda mais clara no diálogo com a proprietária da marca que entre outras falas constrangedoras e descabidas informou que reenviaria o produto ainda que eu não necessitasse porque essa era a sua obrigação (intuito desonerativo) e que como eu já havia adquirido outra armação, poderia deixar a que receberia guardada junto com a outra (citação literal) ou que ainda poderia nem receber o pacote reenviado. Ações que deixam mais do que clara a motivação desonerativa da ação, em detrimento da excelência no atendimento ao cliente. Simplesmente lamentável!