Dificuldade de acesso aos dados de geração de energia e bloqueio de conta no inversor Sungrow

Recife - PE

07/01/2026 às 21:12

Novamente não estou conseguindo ter acesso aos dados de geração de energia, pois no Inversor aparece a seguinte mensagem: A conta foi bloqueada e poderá ser acessada em 42 minutos. Você pode redefinir sua senha por meio da recuperação de senha ou entrando em contato com o administrador para realizar o desbloqueio.
Depois de poucos dias de instalar o novo Stick após muito desgaste ao tentar solucionar o problema por mais de 1 mês.
Reafirmo a grande insatisfação com a marca Sungrow do Brasil e com o problema crônico existente no Inversor. Desde o primeiro mês estou enfrentando problemas com o Inversor da marca Sungrow.

Pensem Inúmeras vezes antes de adquirirem os equipamentos da Sungrow do Brasil!

O parceiro da Sungrow a CNS Solar, além de não prestar o devido suporte, praticamente coloca toda a responsabilidade com problemas no Inversor na mão do cliente!!!
É [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de ZELO de ambas as partes!

Não desativem as reclamações, sejam sinceros com os clientes

23/01/2026 às 16:41

Olá Thomaz,

Conforme conversamos, o problema com o seu login se dava por conta de a senha estar sendo digitada erroneamente por diversas vez e o sistema por segurança bloqueia o login por um determinado tempo.
Durante nossa conversa foi relato que o acesso tinha se reestabelecido.
Sugiro que utilize o Isolar Cloud para monitoramento e não o acesso local, pois utilizando a plataforma de monitoramento você tem acesso ao equipamento de qualquer local.

Equipe Sungrow Brasil