FIM DO PRASO PARA GARANTIA

Aperibé - RJ
06/05/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesEm 28/02/2020 compramos da empresa Costa e Costa Itaperunense alarmes e monitoramento, um kit de sistema fotovoltaico, "SISTEMA FV SICES CONECTADO A REDE 19 KWP EXPRESS" juntamente desse kit veio um inversor da Marca Sungrow, desde novembro de 2024, meu sistema vem apresentando problemas, estando com Status Normal, porém sem geração conforme imagem em anexo, logo depois começaram apresentar novos erros, como erro de arranjo no sistema, vindo a parar em definitivo em 07 de fevereiro de 2025, contatei a empresa que instalou que veio em março de 2025 e retirou o inversor e enviou para a Sungrow, numero de série A1907167916, que até a presente data não me retornou da garantia, assim, de acordo com os dados de retirada, já se passaram mais de 30 dias já se aproximando dos 60 dias, assim nasce em mim o direito de exigir um inversor novo, tendo em vista que o prazo para sanar os vicios de garantia são de 30 dias.
Diante do exposto, GOSTARIA DE SABER DA EMPRESA, QUANDO RESOLVERÃO MEU PROBLEMA TENDO EM VISTA ESTOU SEM GERAÇÃO HÁ MESES, OU SEJA DESDE FEVEREIRO, QUAM PAGARÁ MINHA CONTA, QUE NO MES PASSADO PASSOU DOS r$ *****.
09/06/2025 às 14:57
Boa tarde Sr. Altair! Tudo bem?
Me chamo Alessandra e sou responsável pelo seu atendimento aqui na Sungrow.
Informamos que o seu processo segue em andamento com o apoio da empresa instaladora, que já enviou o equipamento para análise em nosso Centro de Reparo.
Ressaltamos que tentamos contato com o senhor por telefone e WhatsApp, entretanto não tivemos sucesso.
Seguimos acompanhando seu caso com prioridade e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Clean Power For All.
09/07/2025 às 10:10
Em 11/06/*******, recebi um e-mail, do Sr. Vitor Melo, nos dando noticia de que o equipamento seria substituído por um equipamento novo, no dia 14/06/*******, dei um "DE ACORDO", porém hoje, 09/07/*******, até o presente momento, não recebi o equipamento, tampouco qualquer tipo de contato por parte da empresa.
13/08/2025 às 20:38
FUI CONTATADO PELA EMPRESA DIZENDO QUE ME ENVIARIAM UM EQUIPAMENTO NOVO, PORÉM ATÉ HOJE NÃO RECEBI, VOU TER QUE AJUIZAR UMA AÇÃO
27/08/2025 às 11:16
Depois da minha manifestação em 13/08, fui contatado pela Sr. Alessandra, que se comprometeu em estar dando tratativa ao meu problema, muito educada e atenciosa, me solicitou algumas informações ao que foi fornecido imediatamente, por fim ontem em 26/08/*******, recebi o novo inversor.