Não recebi o jogo The Sims 4 Celular PC Virtual Cloud que paguei R$30

Ouro Branco - MG

14/09/2026 às 19:02

No dia 13/09/2026 realizei uma compra no valor de R$ 30,00 via Pix do produto THE SIMS 4 CELULAR PC VIRTUAL CLOUD, anunciado pelo perfil @sims4celular.

Após realizar o pagamento, fui direcionada para a plataforma Sunize Members. Porém, ao acessar o produto, consta que Nenhum material disponível, não tendo recebido o produto/serviço pelo qual paguei.

O pagamento foi realizado para ISO INSTI DE PAG / SIMPAY PAGAMENTOS LTDA, conforme comprovante do Pix.

Solicito o cancelamento da compra e reembolso integral dos R$ 30,00.

Ressalto que encontrei outras reclamações no Reclame Aqui referentes ao mesmo produto THE SIMS 4 CELULAR PC VIRTUAL CLOUD, inclusive reclamações envolvendo pagamento de R$ 30,00 e problemas com a entrega/utilização do produto.

Possuo comprovante do Pix, prints do anúncio, acesso à plataforma e tela mostrando que não há nenhum material disponível.

15/09/2026 às 13:22

Prezada Kyssila,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido.

Já iniciamos a análise da sua solicitação, porém não conseguimos localizar a compra em nosso sistema com os dados disponíveis na reclamação.

Para que possamos identificar a transação e dar continuidade à solicitação de reembolso, pedimos, por gentileza, que nos informe:

* E-mail utilizado no momento da compra;
* Código/ID da transação; *****
* Comprovante de pagamento, se possível.
* Chave PIX no seu nome. *****

Assim que recebermos essas informações, conseguiremos localizar a compra e seguir com a tratativa do seu caso.

Ficamos no aguardo e seguimos à disposição.

Equipe Sunize

15/09/2026 às 13:45

Olá, equipe Sunize.

Conforme solicitado, seguem os dados referentes à compra que realizei e que não foi entregue:

E-mail utilizado na compra: *****
Código/ID da transação: *****
Valor pago: R$ 30,00
Data do pagamento: 13/09/2026
Chave Pix utilizada: *****

Também estou anexando o comprovante do pagamento para facilitar a localização da transação.

Reforço que o produto/jogo anunciado não foi entregue após o pagamento e, por esse motivo, solicito o reembolso integral dos R$ 30,00.

Aguardo a localização da transação e a solução do caso.

*****