Cancelamento de Integração de Carteira e Estorno de Pagamento Não Realizado Após Contato por E-mail Corporativo Inválido

São José dos Campos - SP

22/06/2026 às 12:10

ID: 252022825

Realizei a contratação da integração de carteira mas nao atentei que foi pelo email corporativo, não existe carteira amarrada a esse email.
Fiz contato pedindo a alteração para o email pessoal e ninguem me atende via Whatsapp, email ou qualquer forma de contato.
Eu gostaria muito de resolver isso de forma amigavel sendo que so necessito do ajuste de parametros.
Pedi ligação com algum atendente e nada foi resolvido, por fim enviei email dentro de tempo para cancelamento da assinatura e houve resposta que iriam devolver e ja faz uma semana e o dinheiro nao retornou.

Peço providencias.

22/06/2026 às 14:48

Olá, Investidor.

Esperamos que esteja bem.

Recebemos a sua solicitação e já direcionamos a demanda para o time responsável.

Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para analisar o seu caso com prioridade e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Time de Relacionamento com o Cliente
Suno

07/07/2026 às 08:37

Resolveram a questão da devolução do valor, mas eu queria o serviço de integração da carteira.
Mas esta td bem, recomendo a empresa por resolver essa questão.